|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
![]() ![]() |
Эм. Ключевым было
Цитата:
Тогда появится возможность прописать в стилях что-то вроде: Цитата:
В общем-то можно и иначе решить проблему, но без доступа к стилям вряд ли что-то можно сделать. Эльдар, а как вы поставили название школы в сайдбар? Если это какая-то включаемая область, в которой не режутся стили, можно туда вставлять <style></style>, где будут все нужные стили.
Ответить |
![]() |
#222 |
![]() ![]() ![]() |
Почему-то я от школьных сайтов жду не занудных расписаний и методических разработок, а чего-то живого, например музеи, о которых рассказала знакомая.
Эльдар, я понимаю, что Вы много сил вкладываете... но как-то хочется чтобы не казенно было, чтоб все заходили и говорили: «Ну надо же, вот молодцы ребята!»... Ну хоть бы кто из учителей или учеников написали бы хоть пару живых слов.... а то как партхозактив со спущенными сверху мероприятиями... ну ведь не будут же посещать добровольно такой сайт. Хоть бы фото хомячков или рыбок разместили и то оживилось бы...
![]() |
#226 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Текстовый виджет сайта-сателлита - текстовый фрагмент, воспринимающий HTML-код. В связи с этим очень прошу помочь знатоков веб-дизайна (HTML и CSS) избавиться в шаблоне Maktab School 2009 (использованном на сайте щшколы №142) от этих абсолютно ненужных рамок вокруг изображений РАЗ и НАВСЕГДА.
Ответить |
![]() |
#227 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() 1) я работаю с сайтом школы №142 именно как с сайтом учебного учреждения (=организации); 2) попытки получить живой (=человеческий, =интересный ЕС) материал с фотографиями и рисунками, текстами и мыслями, ничем пока не заканчиваются. Есть набор фотографий (90-е годы прошлого столетия), которые ложатся по-тихоньку в структуру раздела "История школы" (не публикую их пока в структуре сайта именно из-за отсутствия дополнительного "объема информации" в виде комментариев/эмоций). Эти странички в рабочем режиме носят имена типа "Странички истории от ШШ" и пока, к моему великому сожалению, похожи на банальную фотогалерею - нет никакой информации даже о сути фотографии, нет для неё и имени. Сижу сам придумываю (как-будто это моя история). ![]() Цитата:
![]() Вы, Евгений Семёнович, также контент для сайта (как бывший ученик школы) тоже не шибко поставляете. А могли бы! ![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 19.01.2010 в 08:48. |
||
|
Ответить |
![]() |
#228 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Код:
A IMG { BORDER-BOTTOM: #1a77c4 1px solid; BORDER-LEFT: #1a77c4 1px solid; BORDER-TOP: #1a77c4 1px solid; BORDER-RIGHT: #1a77c4 1px solid } A:hover IMG { BORDER-BOTTOM: #a8001c 1px solid; BORDER-LEFT: #a8001c 1px solid; BORDER-TOP: #a8001c 1px solid; BORDER-RIGHT: #a8001c 1px solid } Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 19.01.2010 в 08:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#229 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Исконно русское слово. Суффиксально-производное (суф. -ък- > -к-) от общеслав. *оtь < *ontь "утка" (о > y). Утка буквально — "водная птица". (http://www.museum.sch1636.edusite.ru/p16aa1.html)
Ответить |
![]() |
#230 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
|