|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#182 |
![]() ![]() ![]() |
Именно
![]() ![]() К примеру, я прихожу и говорю: драконы существуют. Вы мне: нет никаких свидетельств, доказательств... А я вам: неа, они существуют! И если ты не веришь, поди докажи ![]() Спор глупый, конечно... хорошо, что от меня не требуют доказательств отсутствия гномов, лепрехонов, баньши и кикимор - не менее и не более реальных, чем бог, между прочим. Но спор не бессмысленный: я против приписывания заслуг людей богу, вне зависимости от величия или скромности этих заслуг. Не от бога эти заслуги, а от этих людей, именно их следует уважать, именно с них следует брать пример.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 18.01.2010 в 11:59. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
![]() |
У меня есть на кого переложить это бремя.
Ничего я не пытаюсь. Покажите мне, где я пытался доказать ![]() Ладно, давайте прекратим спор, а то тут народ уже нервничает. Уважим своих ближних. |
|
![]() |
#184 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
А на счет целителей - там вероятность ошибки очень высока. Поэтому и то к ним обычно обращаются, когда обычная, традиционная медицина, оказалась бессильна, т.е. когда уже нет другого выхода. Иногда, говорят, помогает. Но, что "целители", что врачи - они всего лишь люди и не могут ничего сделать, если болезнь носит название "смерть". А чтобы не напороться на шарлатанов, лучше поинтересоваться кого он вылечил и насколько успешно он это осуществил. Это касается как шарлатанов среди народных целителей, так и среди тех, кто носит белый халат и кого обычно называют "очень плохо учившийся врач". Хотя среди врачей в больнице вероятность ошибки гораздо меньше, так как там работает не один врач и они, обычно, подстраховывают друг-друга, спрашивая советы в особенных, нестандартных, случаях. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#187 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Даже если он и есть, то никакого влияния на нашу жизнь он не оказывает. Ну даже если мы доспустим что он в момент большого врыва именно ОН сотворил те мировые константы, благодаря которым мы вообще существуем и благодоря которым стала возможно эволюция (скорость света, постоянная планка, энергия связи протонов, спины кварков) будь любое из этих значений другим - не могдибы образоваться планеты, звезды, и следовательна жизнь. Но даже если их сотворил и ОН, то после большого взрыва он самоустранился от дальнейшего. А поэтому мы живем как будто его в любом случае нет. |
|
|
![]() |
#188 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
#189 |