|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
|
![]() |
#172 |
![]() |
Вот вам целитель от Бога!
![]() Тем же кто сомневается в традиционной медицине предлагаю продолжать пить мочу, отвары из дикого творога и прочие дикие снадобья. Молодые врачи, вам есть на кого равняться! Время еще есть! Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 18.01.2010 в 11:22. |
|
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() |
Лео Антонович слишком велик, чтоб быть от бога. От бога все идет через "целителей" и прочую уринотерапию. Пример Бокерия же побуждает гордиться за людей (причем намного более, чем они того достойны)
#174 | |
![]() |
Цитата:
Антон, вы истинный богоборец! ![]() Кто у нас там с богом боролся? ![]() Антон, а вы тоже слишком велики, чтоб быть от бога? Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 18.01.2010 в 11:30. |
|
|
![]() |
#175 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уважайте человека, благодарите его - он достоин этого, и он перед вами во плоти. Так что я не с богом борюсь, а с приписыванием ему реальных заслуг реальных людей. Нет, я не велик, и не от бога - за простым отсутствием такового. В скромности моих заслуг есть один ироничный "плюс" - их богу не приписывают, милостиво оставляя мне ![]() Хотя, конечно, размерами я куда более велик, чем мне бы хотелось ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 18.01.2010 в 11:37. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]() |
Это при каких заболеваниях?
А зачем вообще Вы своё мнение выражаете?Оставьте его при себе.Многие Вам будут за это благодарны. |
|
![]() |
#177 |
![]() ![]() ![]() |
#178 |
![]() |
Что, уже доказали? Я что-то пропустил?
Если нет, то это ваша вера в то, что Бога нет. Думаю далее спорить бессмысленно, потому как я не смогу доказать вам что Бог существует, да и вы мне, да и не только мне, не докажете что Бога нет. |
|
![]() |
#179 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да.Лечится.Долбаните молотком по монитору.И сразу почувствуете облегчение.Правда на время.Ведь для того чтобы купить новый, нормальный человек(типа Вас) не идёт сразу в магазин,а пару недель ковыряется в нете.И лишь потом идёт в магазин убивать продавцов своими знаниями.А как же лазить в нете,если в мониторе дырка от удара??Это уже другая тема. |
|
|
![]() |
#180 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
|