|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Life's good (LG) Quality in everything we do (E&Y) Faster, easier and safer than ever (IE) The power to surprise (KIA) like.no.other (Sony) Продолжать? Или просто признаетесь что
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | ||
+ 17
7/7
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() |
А в чем прелесть системы mypay.uz?
В чем ее удобства? Тема "Оплата онлайн сумовыми пластиковыми карточками", так вот, где и как я могу расплачиваться посредством пластиковой карты, онлайн? Я готов тратить деньги со своей пластиковой карты, как мне в этом поможет mypay.uz? Я могу не выходя из дома оплатить заплатить за свет, горячую воду, моб. телефон, интернет (например Билайн-Гольфстрим)? Для этого мне нужно лишь приехать к вам в офис и загнать часть денег к вам на счет? Чтобы они лежали у вас? В какой-то момент я решаю заплатить за телефон (сотовая связь), я захожу в свой персональный кабинет, плачу, и с моего счета (у вас), снимается определенная сумма и попадает на счет сотовой компании, пополнив при этом мой баланс? При этом при оплате, сколько процентов вы с меня снимите? Или я все не так себе представляю? Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 18.01.2010 в 11:03. |
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
+ 17
7/7
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
+ 17
7/7
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Ну тут свои минусы и плюсы.
Плюс в том что сидя на месте можно оплачивать некоторые услуги. Минус в том что на счету нужно постоянно держать определенную сумму. Если суммы мало лучше пойти в ближайщий пайнет и оплатит услугу там чем пойти в банк пополнит свой ID. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|