Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010 23:22   #31  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
про эту акцию я в курсе. она бесплатная а в моем случае сняли 2 $.
Может у нас тоже додумались сделать так
Цитата:
«На замечательном сайте я не регистрировался. 22 декабря мне пришла СМС от абонента Mobipage с текстом "Ваш друг прислал открытку по адресу http://mobipage.ru/a/t5xwXbH.” Открывать ссылку с телефона я конечно же не стал, решил на всякий случай проверить с домашнего ПК. При вводе ссылки мне открылась пустая страница, я благополучно на это дело забил и забыл. 30 декабря начали поступать СМС с номера 770507 с текстом "Недостаточно средств для пользования услугой". Это все я выяснил позже, потому что это не основная моя симка, а что-то наподобие резерва, поэтому на ней редко бывает более 100 рублей. Перед новым годом денег я на нее закинул побольше. 5 января данная сим-карта мне понадобилась, но на ней не оказалось денег, а во входящих висела СМС уже от абонента KILOWAP с текстом "Подписка отключена. Ждем вас снова! http://mobipage.ru/a/t5xwXbH”, ну и на балансе минус 99 рублей».