|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
Моя романтическая натура призывает согласиться
![]() Но даже если я скажу, что со мной говорит Один, психушка мне все равно обеспечена ![]()
|
![]() |
#62 | |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если Вы верите в каламбуры - помогите мне разобраться: "Один"(как бог=дух=гений=божество) или "один"(в смысле числа).
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 14.01.2010 в 17:27. |
|
|
![]() |
#64 |
![]() |
В этой ветке не транслируют, здесь вещают!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]() |
Теперь я знаю - к религиозности прилагается дислексия. Чур меня, чур!
#66 | |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Флаг страны указан здесь на посте слева. Тризуб - малый герб страны, также отбит на обратной стороне государственных монет как денег.
"+" от:
|
![]() |
#67 | |||
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
- религия=выращивание(смотрите в словарях); - бывает и такое, человек верует во что-то - но тут же или потом отрицает веру - называется не дислексия,а атеист. А=отрицание, теос=бог(с греческого), тоесть отрицание как активная попытка уничтожения своей же веры, отступничество. Атеист пытается искоренить все верования и религии, но как только бы они были бы уничтожены - атеист сам исчез бы - отрицать то больше нечего ![]() ![]() ![]()
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 14.01.2010 в 17:45. |
|||
|
![]() |
#68 | |||
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]()
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 14.01.2010 в 17:50. |
|||
|
![]() |
#69 |
![]() |
Религия (от лат. religare — быть соединённым с чем-то, religare — воссоединять, в смысле восстановления разорванной связи…)
|
|
![]() |
#70 | |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата: