|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По настоящему счастливы люди, не поддающиеся никакому внушению.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Где их можно прочесть?
#35 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Посмотрите передачу "Контекст" на Первом(ОРТ),возможно Вам будет интересно и даже может быть найдёте там ответы на свои вопросы касательно личных проблем.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#37 |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Правильно, не выкладывайте здесь. Я вот немного приоткрыл завесу тайны - сразу один мужлан Anton начал ржать. Как написано "не выкладывайте свои драгоценности свиньям - затопчут в грязь".
#38 | ||
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Но пришлось помучиться при этом предостаточно, хотя я непосредственно на общем сеансе не просил об этом - кошмары начались раньше, поэтому побочный эффект. Но это того стоило, сейчас не жалею. Даже однажды психо-физическое воздействие от меня на чужое человеческое тело на небольшом расстоянии было - его отбросило.
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 14.01.2010 в 14:15. |
||
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Грубите, человек высказал свое мнение, Вы вроде верующий, а как же терпимость?
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|