Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
Можно...только принцип деятельности Гаранта объяснять не нужно. Объяснить нужно какой документ вы выдадите мне при покупке мной пин-кода у вас, и полностью ли этом документом регламентировано использование мной этого пин-кода в дальнейшем, вне системе Webmoney в частности.
|
Гарант по операциям с WMY принимает на себя обязательства:
во-первых, ввода ваших денежных средств в программно-аппаратный комплекс WebMoney Transfer для учета по реквизитам электронного Y-кошелька...
во-вторых, вывода принадлежащих вам средств, учитываемых по реквизитам электронного Y-кошелька на ваш счет в банке....
Т.е. мы обязуемся:
во-первых, что по приобретенным вами пин-кодам при их корректном погашении на ваш счет электронного Y-кошелька вам будет зачислена ровна та сумма, в сумах РУз, которую вы оплатили....
во-вторых, при оформлении в установленном порядке заявке на вывод принадлежащих вам средств, учитываемых по реквизитам электронного Y-кошелька вам будет переведенно равное сумма в сумах РУз на сумовые счета в банке....
Таким образом, мы имеем обязательства перед нашими пользователями только в двух случаях - ввода и вывода на/с электронного Y-кошелька...
Все промежуточные операции, как то - обмен, дарение, наследование WMY на правах собственности находятся в компетенции самого владельца....
Эти операции не находятся в нашей компетенции...!
Относительно вашего Тимур, конкретного случая, если како-либо сервис в сети Интернет готов принять принадлежащие вам пин-коды в качестве оплаты, дарения или наследования и т.д. - это ваши взаимные отношения...мы не можем в них вмешиваться...
Одно мы гарантируем - как только владелец средств, учитываемых на электронном Y-кошельке подаст заявку на вывод их на сумовые расчтеные счета в банки-резиденты РУз - мы обязаны обеспечить эту заявку и перечислить заявленную сумму на указанный счет в банк....