Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Статьи, интервью
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010 09:36   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Jamshid Begmatov Посмотреть сообщение
Одно свойство объединяет всех критиканов, от крупных международных организаций (всяких там BlaBlaBla Watch, BlaBlaBla Reporting) до индивидуальных BlaBlaBla-защитников: они умеют только критиковать (возможно, иногда даже обоснованно), но никогда не предлагают мер по улучшению того, что они критикуют. Поэтапных, конкретных, РЕАЛИСТИЧНЫХ мер. От данной статьи также несет именно таким свойством, очень сильно.
Нееееее, там еще есть угроза типа "стоит мне реализовать пару своих идей, и все ваши заработки станут моими" Этого тоже у БлаБлаБла Репортинг не встретишь.

Господа спецы, а если я начну критиковать ваш php-код, заранее признавшись, что сам за всю жизнь ни единой строки не написал - вы тоже будете всерьёз обсуждать это?
Ответить