Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov
Об этом - на сайте
|
Эльдар, мне кажется, вы могли бы чуть эффективнее использовать метки для новостей. Например, все новости, связанные с обновлением сайта имеют либо слишком общие теги типа «родителям, учителям, ученикам», либо, наоборот — слишком узкие типа «навигационная цепочка». Скорее всего новостей про навигационную цепочку будет штуки три за всё существование сайта, нужно ли для этого тег заводить? Зато тег «обновления сайта» для всех обновлений был бы куда полезней: например, можно было бы запросто посмотреть хронологию обновлений сайта.
|
Руслан, Вы опять вносите мне "информационную помеху" в связи с используемыми терминами "метки" и "рубрики". "Родителям", "Учителям", "Ученикам" - это рубрики.
На самом деле, мне пока не удалось до конца сформировать представление об эффективности обоих методов структурирования информации - идёт процесс поиска оптимального варианта. Понятно, что часть меток (нижний колонтитул) будет исчезать по мере развития сайта. И метки типа "навигационная цепочка" - среди них.
За совет по поводу метки "Обновления сайта" - отдельное спасибо. Боюсь, что если добавлю, то она сразу получится очень "жирной" и размоет другие новости... Пока эта "новость" будет превалировать... Подожду, пока облако не будет таким чувствительным к большому объёму не всегда столь значительных обновлений сайта.