|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: и не платить налогов, и выполнять план по сбору наличности |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к) эквайер — банк, осуществляющий эквайринг;
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#93 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Вполне возможно, если это-магазин. А АТС, ЖЭК?
Ответить |
![]() |
#94 | ||
![]() |
Цитата:
Потому что по статистике отказалось от рассылок менее 1% абонентов, а получают - более 99%. И это не просто лень отписаться, так как каждая рассылка приносит неимеюправасказатькакой доход - то есть СУЩЕСТВЕННАЯ часть абонбазы этими рассылками интересуется и по результатам выполняет те или иные действия.. В тот момент, когда 51% абонентов от рассылок откажется - запрет будет включаться по умолчанию ;-) |
||
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Врядли продавцы вам сумеют показать таких договоров, так что есть на что нажать.. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Не сможете требовать, договор, а уж тем более с банком-конфиденциальная информация, откажут и будут правы.
Хотя, если действовать по принципу: "Затрахаю-замучаю, как Пол Пот КампУчию!", тогда-явно не станут связываться ![]()
![]() |
#98 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Они могут потребовать документ если это предусмотрено договором с эквайером.. Так что мы тоже вправе требовать предоставить этот договор и они объязаны предоставить такую информацию. Кому интересно могут самим документом ознакомится. Последний раз редактировалось Aaz; 06.01.2010 в 17:37. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | ||
![]() |
Цитата:
Основная проблема - карточки АВТОМАТОМ заставляют делать бизнес МАКСИМАЛЬНО вбелую. То есть честно растомаживать, платить налоги и тд. Вот это и является сегодня основным стоппером. Мне в кабинет нужно для постоянных презентаций телевизор купить. Полгода найти не могу - полная ярмарка навоинская телевизоров, которые по документам в Узбекистан никогда не въезжали, и, соответсвенно, за нал - на здоровье, за безнал, пусть дороже - через такую яму, что связываться грех. Потому что за безнал - нужно выписать счет-фактуру и тд, в которыой будет указан товар, который у продавца неоприходован никак, его нет по документам. И карточка - автоматическое проведение товара через кассу, фиксация объема оборота и тд. И пока все эти цепочки не пробьются от начала до конца - так и будут продавцы терминалы прятать. Ну и индикатор хода процесса - терминалы в торговых точках и сумы в банкоматах появятся повсеместно в тот момент, когда разница в стоимости наличного и безналичного сума станет не больше 2-3%. То есть я считаю, что это проблема не отдельных кассиров, а макроэкономическая. С тем нажимом, с которым сейчас этот процесс ведется, пусть и не самым оптимальным образом, она, думаю, решится. |
||
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#100 | |
![]() |
Цитата:
Сепуление - см. сепулькарий Сепулькарий - см. сепулька ![]() |
|
|