|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я это и говорил ![]() |
|
|
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#114 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А представьте, что ограбили фирму, занимающуюся установкой охранных систем и прочих прелестей в домах клиентов, даже нет - не ограбили, тут не тот случай, просто дверь взломали, намусорили посреди офиса и ушли. |
|
|
![]() |
#115 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешно, согласна. Но "валять" не стоит.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() |
Aziz D. Jumakulov, Вас множиство человек спросило: "Как было на самом деле?". Можите не отвечать, но ответы в стиле " тот, кто это сделал чистый idiot & vandal" смахивают на "сам дурак" из 12 стульев.
Что касается файрвола то я, как реально неспециалист во всяких железно-софтварных делах, скажу, что в Минфине долгое время файрволом выступала рабочая станция (Pentium II почти с нулем мозгов (256МБ) c тремяя карточками для основной сети, DMZ и интернета). На OpenBSD без выключения исправно проработала около 400 суток в комнате без всяких разумных условий для работы техники (почти на улице - летом жарко и пыльно, зимой холодно и влажно). Конечно, у Вас может быть нужна большая производительность и канал на 10МБ/с вам не достаточен (такие карточки там стояли и процессор с этим как-то справлялся), но думаю дешевое решение найти можно.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 05.01.2010 в 13:22. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#118 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Но вы бы могли поделиться информацией с другими, тем самым не только предупредив, но и усложнив при случае жизнь тому же «хакеру». Или еще не разобрались в проблеме? Насколько я понимаю, сервера находятся заграницей и софт ставится и администрируется не Биллуром, может в этом большая часть проблемы? ![]() |
|
|
![]() |
#119 |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Вобщем в итоге 12 страниц флуда и холивара, и ни капли ничего полезного...
Биллур, вы разобрались-то, как вас ломанули? Просто чтобы другие знали и ошибки не повторяли. Только не надо очередного ответа "это был тупой взлом, ломал идиот, редиска и гад", пожалуйста. Если считаете, что данную информацию не стоит сообщать, чтобы конкуренты умнее не стали - то уже поздно, вас уже хакнули, репутация надкушена. Или не смогли понять механизм взлома? Все - лично от меня, не от Узинфокома. |
|
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() |
Цитата:
И что, 10Мб идущего потока файрволила ? Или канал на 64К был :-) ? |
|
|
|