Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010 04:01   #11  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Ну ладно, давайте права, так уж и быть, не буду по-плохому. И2: Счастливого пути.
Было то же самое месяца 2 так назад. Останавливаюсь около метро БИЙ (бывш.М.Горький) причем проехав чуток не доезжая до ул. Никитина. Ибо там стоит знак остановка запрещена с длинной черной стрелкой на белом фоне, прям метров 200 до поворота, я запарковался прям после знака. Рядом вовсю орудуют инспектора, не успеваю выйти ко мне так строго обращается первый, ваши документы. Даю ему свои документы. Он даже смотреть не стал, и предъявляет нарушение, оказывается вплоть до гост.Сайехат остановка запрещена и я нарушил ПДД. Я вытаскиваю эти самые ПДД и прошу показать знак и что происходит если к нему стрелку присобачить. Он так строго, отходит к другому водиле и документы передает второму, тот подходит и так ласково и нежно начинает меня умасливать, тут я психанул. Орать начал. Он меня успакаивает. Вернул документы и ласково попросил отъехать так как мешаю им тормозить машины, они вынуждены тормозить прям по середине дороги. Но тут я спорить не стал, взяв документы повернул на Никитина. Только потому что нормально попросили, я не скот, человеческий язык понимаю.
Сейчас вообще не выхожу когда останавливают, после этого только один раз останавливали подозревали пьянку потому что был не брит. После словесных пререканий отпустили. Но из машины не выходил этой чести они от меня не дождутся.
Ответить 
2 "+" от: