|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#32 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ну зачем Вқ меня так обижаете. Это не я снёс сеть, кроме меня ещё две учительницы - полные ламерши. Сами не знают, то делают. А я стараюсь учиться, чему могу. К сожалению, литературы почти нет. Компьютера личного дома тоже нет. И когда я учился в Универе, компьютеров вообще ещё не было ни в школе, ни в интституте....
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Вы мучаетесь -а он хохочет... -у нас так в школе было 1 раз
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]() |
Так он же говорит, что если отключать/подключать кабель, то индикация связи на хабе пропадает/появляется.
Andrews посмотрите еще раз, службы "сервер" и "рабочая станция" стоят в автоматическом режиме запуска и запущены? Ну и как вариант, попробуйте проверить машину на наличие вируса Kido. Оффтоп: По поводу бумажки, мы как то давно на работе американцу на мышку снизу скотч приклеили (тогда еще только шариковые мыши были), потехи нам было на пол дня![]() |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Работа сети восстановилась после полной перустановки драйвера на этот интерфейс. Однако при этом возникла новая проблема - теперь не получается открыть общий доступ к интернету через НАТ. Раньше всё работало....Интернет - через вторую сетевую на главном идёт....
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|