|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#702 |
Arsenicson |
Я жаловался. Это не было обременительно - минут 10 от силы.
Вполне возможно... но только тогда, когда не будет результата. Сначала надо попробовать.
Ответить |
|
|
#704 | |
Arsenicson |
Цитата:
В любом случае факт тот, что в нормальной стране нонсенс не то, что зарплата на карточку, а то, что карточку где-то не принимают, и нельзя снять наличные. Наличные же можно спокойно снять тогда, когда для населения не имеет смысла бросаться и снимать все свои деньги. Если в любой европейской стране население бросится обналичивать свои кредитки, экономика полетит к чертям - но они этого не делают потому, что в этом нет смысла. Снимут немного, чтоб в кармане была мелочь для всяких мелочей - и все. Ну а у нас, как бы это помягче, не Европа...
|
Ответить |
|
|
#705 | |
![]() |
Цитата:
И в Европе принудительно деньги на карточку закидывают?Не знал! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#706 |
Arsenicson |
Там хуже
Там это нормой считается, когда на карточку. А то ты не знаешь ![]() ээээээ... не понЯл?
Ответить |
|