|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
1. Рейтинг должен давать возможность поразвлечься, постебаться. ![]() 2. Рейтинг должен быть рабочим инструментом ![]() 3. Злоупотребления не должны системой рейтингов поощряться... ![]() Теперь нужно раскрыть каждый из пунктов или добавить еще.. ![]() Например: ЕС как Вы используете этот рабочий инструмент? ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 24.12.2009 в 13:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
В настоящее время рейтинг для меня уже ничего не значит (а в свете полученной информации - тем более). Единственно о чем я сожалею, что не могу прослеживать за реакцией на свои посты (для лучшей узнаваемости своих собеседников). К этому я пришел в начале своего участия на этой площадке благодаря Igor Ivanjffу |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Я другое спрашиваю: почему не "минус 1"? Один человек - одно мнение. Откуда число 22?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно, я объясню? На небольшом примере. У Вас, к примеру, рейтинг 100, Вам решит плюсануть пользователь с рейтингом 1000, итогом такого действия станет для Вас, скажем, +20 баллов. Когда будет минусовать - история та же, только со знаком "-". А вот если Вам плюсанёт или минусанёт пользователь с маленьким рейтингом, ну хотя бы 50, то цифры уже будут гораздо ниже в обоих случаях. Это называется коэффициент. Вот такая сумма баллов - 22 - и получилась либо благодаря какому-то действию большерейтингового пользователя, либо путём сложения разнорейтинговых. Наука нехитрая.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|