|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.07.2007 22:43 | #2 | 
| 

А на "Узбегим Таронаси" до сих пор весна (сужу по анимашке)   http://fm101.uz/ | |
|  | Ответить | 
|  30.07.2007 22:54 | #3 | |
|      
				 + 1,339 

5,806/3,144

– 64 

125/105

| Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
|  30.07.2007 23:09 | #4 | 
|      ЕС | 

Нормально... бывает хуже... Ах, забыл - я не хожу на сайты не домена .уз 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
|  30.07.2007 23:17 | #6 | |
|      ЕС | Цитата: 
 Предлагаю ф л е ш м о б - "Я не хожу на домены не .uz" - с регистраторов причитается поляна :-) 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | |
|  | Ответить | 
|  31.07.2007 09:52 | #9 | 
|      Fujitsu | 

откуда-то повелось, что все подобные информационные услуги (сайты) направлены в основном на тинейджеров (они одни обладают доступом в интернет с компьютера, который купили родители и телефоном, на который можно закачать мелодию).  там и буквы пляшут, как на дискотеке. а им (тинейждерам) отовсюду внедряют, что она (молодеж) типа такая вся аляповатая и тусовая, а вести такой образ жизни - очень круто! вот вам и эффект соответствующий. а с другой стороны - это целевая аудитория, так ей и надо. 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 31.07.2007 в 12:10. Причина: грамматика | 
|  | Ответить | 
| 
 |