|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Могу ошибаться. С уважением ко всем. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
![]() |
Все могут ошибатся, но доля пессимизма, что будет какое либо положительное решение, все же перебивает надежду. К сожалению.
Мы (торгаши греющие мохнатые ручки) уже привыкли к сложившемуся статус кво. Может и не надо ничего там шеребудить? А то и не знаешь что "им" еще в голову стукнет - расхлебывай потом. |
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]() УзРААП
Специалист
+ 20
115/27
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если же вы обращаетесь в несколько ведомств, то вам нужно найти "тягач", то есть одно министерство которое будет собирать и обобщать эту информацию и будет нести ответственность за внесение изменений. Честно говоря плохо разбираюсь в серверах, но думаю сюда можно привлечь и УзАСИ разъяснить им ситуацию, тогда они внесут предложения в Кабинет Министров с просьбой пересмотреть данное Постановление. На мой взгляд следует обращаться в Кабинет Министров (в Сводный департамент) либо в МВЭСиТ. Но в любом случае обращаться стоит, по крайней мере вам дадут ответ почему нельзя исключать серверы из ТНП. p.s. После обращения в соответствующие ведомства не забывайте прозванивать им, хотя бы один раз в день! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
![]() |
Александр, я живу в этой стране с 1995 года. Так много изменилось, именно по просьбам трудящихся, что уже и боишься высказывать еще какую либо просьбу. Ощущение "что опять не так поймут", преобладает.
Ну а проблемы с конвертацией есть у всех. И тех кто продает компьютеры и тех кто продает иные ТНП. Цена на отдельные товары не просто больше чем в Казахстане или в России, больше в два-три раза (в пересчете на доллары США по курсу). Явно происходит из-за: 1. С неприемлимым механизмом конвертации. 2. С неоправдано высокими таможенными пошлинами и акцизами. 3. С огромной массой контрабандного товара - пресловутыми "серыми поставками". Но я не думаю, что ситуацию можно исправить простым обращением в государственные органы. Им то как раз хорошо, они ездят на крутых иномарках.... и так далее. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |
Fujitsu |
Цитата:
Ошибка стала видна в перый день после выхода постановления или как оно там называется. Сегодня уже 31 июля, прошло больше чем полгода, а ничего не исправили, хотя могли и должны были, т.к своими действиями дискредитируют действия другого закона или постановления. Если так, то это действительно кому-то нужно.
|
Ответить |
|
|
#38 |
Fujitsu |
Ну что, господа-коллеги?
Прошел месяц с момента выхода статьи о "серверах не ТНП" неизвестного до того момента предпринимателя. И что дальше? Эффект как в басне Крылова про "авозинынетам". Или я чего-то не знаю? У кого есть информация?
Ответить |
|