|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ага и тему НОВУЮ также назови. Думаю, что и без лопаты можно писать по-существу не менее я
![]() Статей про ИКТ в Узбекистане статей как мне кажется тоже достаточно много. Понятно, что студенты больше пишут про технологии. Но их можно же понять. Они только учат эти самые технологии , а том как они применяются на практике пусть пишут айтишники-практики. C уважением ко всем |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#582 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: На эти три процента и живут такие люди как Абрамович![]() С уважением |
|
"+" от:
|
![]() |
#583 |
Заблокирован(а)
|
Вопросы:
1. Будет ли народное голосование? Судя по всему, нет? 2. Можно узнать статистику по номинациям: сколько принято статей от школьников/студентов/всех остальных. Сколько из них на узб языке (тоже по номинациям). Интересна статистика именно принятых, а не просто присланных статей. Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
#584 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#585 |
![]() ![]() |
Чем опасен вредоносный код на веб-сайтах и методы борьбы с ним
C Узнетом связано только упоминанием CERT в конце. Вкратце про Asterisk Про Узбекистан ни слова. Дигиум у нас купить нереально - об этом ни слова. Списка вебинетрфейсов нет. То, что большая часть их платные - не сказано. Примеров клиентских программ - нет. Цинковый горизонт Немного про Узбекистан, не не про ИТ. Google Всемогущий! Какая связь с Узнетом? Исследование алгоритмов создания и методов обработки штрих – кодов Слово "Узбекистан" составляет 30% статьи, но к нам это ее не приближает - чито теоретика. Социальные механизмы для сайтов Узнета, плюсы и минусы Опять же абстрактно, хоть и Дойру вспомнили. Использование автоматизированного рабочего места «Логопед» Я-то думал, что это софт для тренировки речи, а на самом деле - БД пацентов с вырвиглазным оформлением. Вполне про Узбекистан, но статья ни о чем. Кому интерсен список кнопок и их функций? Интернет сегодня Не о узнете. Написала школьница - приятно, но имхо в 9 классе сочинения бывают и посодержательней. Перспективы развития электронных платёжных систем в Узбекистане Смысла я вообще не уловил. Дети в информационном мире Не про узнет и тоже не особо осмысленно Хлеба для вебмастера! Не о узнете. О говносайтах с картинками и попыткой получить профит, которые нужно выжигать каленым железом. Заглянем в будущее Не о узнете. Как НФ слабо. Как матчасть - тем более. На кой ляд в пистолете ГИРОСКОПЫ? Картинки вырвиглазные, пейнт отакует. КПД ИКТ и его влияние на конкурентоспособность Узбекистана Не особо о Узбекистане, хотя чуть-чуть есть. Развитие дистанционного обучения в Узбекистане на примере Филиала РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина Хоть и о узнете, смысловая нагрузка нулевая... Третье поколение систем предотвращения утечек информации Абсолютно не про узнет. Пахнет копипастой Методы классификации внутренних нарушителей Туда же. SMS как способ общения и не только Где Узбекистан? Даже тупо цены смс не приведены. Информатизация жизни или, что же изменилось с появлением ПК? Неконтролируемый поток мысли. Hosted сервисы Не о узнете. Примеров сервисов нет. Полезной информации грош. Google, инструкция пользователя Тоже не о узнете. Хоть бы скрин стартовой google.co.uz сделали, а не кома... Телемедицина в Узбекистане – путь прогресса Где про Узбекистан? В какой больнице у нас есть телеоборудование? Где пользуются эндоскопами? Унылые фотжабы картинок - это отдельное пять. Мобильные технологии: взгляд с асфальта Не особо о Узбекистане, но есть. Однако статья поверхностна. Компьютерные технологии в школе: будем гармонично развиваться в новом году! Не о Узбекистане, но написано крайне хорошо для пятиклассника. Настолько хорошо, что девочке явно принадлежат только стишки в конце. Неплохие, кстати. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#586 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Видимо Тимур подсчитывал упоминания об Узбекистане в заголовках статей. |
|
|
![]() |
#587 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#588 |
![]() ![]() |
1/10 статей по теме - это прогрессивно? Хотя, с оптимистической точки зрения - целых 10%. В прошлом конкурсе было и того меньше, включая и мой креатив.
Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2009 в 15:46. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#589 |
В последний день конкурса прислал статью как раз целиком про узнет - о критических уязвимостях на крупных интернет-проектах. Однако, по этическим соображениям статья может быть опубликована только после того, как все уязвимости исправят, а с этим пока никто не торопится, хотя суппорты уже уведомлены.
|
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#590 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Судя по тому , что в данной теме никто этим не озаботился , хотя я спрашивал , то не будет. Мне оно не нужно. Мне нужны статьи и авторы. Все остальное популизм.
Цитата:
С уважением |
|
|
4 "+" от:
|
|