|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Fujitsu Информация о продуктах и услугах, новости, возможности, решения. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 | ||
Fujitsu |
Наша компания предлагает своим клиентам широкий спектр серверов.
Сейчас я представлю вашему вниманию серверы стандартной архитектуры PRIMERGY. Указанные ниже ссылки ведут на русскоязычный сайт. Я думаю, что как бы мы не знали английский, все-таки русский язык для большего числа участников форума более удобен для восприятия. Однако, англоязычный сайт более динамичен в смысле обновлений. Для уточнения информации, если это понадобится, я рекомендую заглядывать на него (некоторые уточняющие ссылки я сделал именно туда). Но можно этого и не делать и обращаться с вопросами и уточнениями ко мне напрямую. Серверы стандартной архитектуры PRIMERGY делятся на: Серверы начального уровня Напольные серверы Стоечные серверы Blade-серверы, они же "лезвия" Все перечисленные серверы построены на Intel-платформе. Исключение составляют один из серверов начального уровня - Primergy Econel 230R S1, стоечный сервер Primergy RX220 и Blade-сервер Primergy BX630 , платформой для которых была выбрана AMD-архитектура процессора. Буквы R, T, B в названии моделей серверов Primergy означают Rack, Tower и Blade соответственно. Серверы стандартной архитектуры Primergy работают со всеми основными ОС. Таблица совместимости ОС и серверов приведена тут. Может вызвать удивление то, что некоторых ОС нет в этой таблице. Это не означает, что отсутствующая ОС не будет работать на каком-либо из серверов. Это означает лишь то, что этот сервер не тестировался нашей компанией на возможность работы с отсутствующей в списке ОС. В зависимости от типа корпуса, в котором находится сервер, он имеет отличную от других типов серверов компоновку и, соответственно, отличные возможности для установки дополнительных устройств. Этим и определяется основной функционал сервера и в каком качестве он будет использоваться. Одной из сильных сторон наших серверов я считаю то, что клиенту мы можем предложить любую компоновку сервера, т.к. наша компания, в отличии от конкурентов, не имеет серверов так называемой "базовой комплектации". У нас есть голое шасси, которое я могу комплектовать всеми доступными частями самостоятельно, в зависимости от потребностей. Возможно, захочется спросить: "ну и что?". А то, что в некоторых случаях наши серверы могут быть дешевле конкурирующих на сумму, которую составляют части сервера, заложенные конкурентами в "базовую комплектацию". Более подробно о серверах стандартной архитектуры Primergy производства Fujitsu Siemens Computers вы можете почитать на сайте нашей компании. Если у кого-то возникнут любые вопросы по теме, то я попробую ответить на них тут или в ЛС. С уважением, Ефим Кушнир.
|
Ответить |
|
|
|