|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Хочу предложить на суд общественности
![]() Данная программа, позволяет через веб интерфейс с любого сотового телефона, компьютера получить доступ к командной строке удаленного ПК. Так же можно снять скриншот с экрана, получить список запущенных процессов и любой из них завершить. Можно управлять мышью. При этом экран в браузере перерисовывается в момент клика. Перерисовка экрана построена на аяксе, т.е. экран обновляется блоками, именно то, что изменились после клика (есть вариант и без аякса) Для программы необходим статичный IP, но если у вас он динамический, как у большинства при adsl подключении, можно воспользоваться сервисами www.dyndns.com и аналогичными. Для работы программы необходим установленный NetFramework 2.0. После запуска висит в трее и доступна в браузере по адресу 127.0.0.1:8081 логин и пароль по умолчанию admin я понимаю что есть куча таких программ, но при написании этой упор делался на экономию трафика, и доступ со всех устройств где есть инет, без установки каких либо дополнительных прог.
Extreme Stat Последний раз редактировалось Rustam Gaptulin; 12.12.2009 в 23:30. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
Оффтоп: волков бояться в лес не ходитьЛюди найдутся. на этом форуме есть несколько, которые знают меня лично.
Extreme Stat Последний раз редактировалось Rustam Gaptulin; 12.12.2009 в 23:44. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
Использую эту программу с самой ранней версии. Очень удобная программа. Выручала не один раз уже. Простой пример: Сижу на работе, забыл какой-либо важный документ дома. Через эту программу с помощью всего лишь браузера - нужный файл у меня на рабочем компе.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() |
нет конечно, можно скачать его
|