Цитата:
Сообщение от Ильхом
PS: я так понял, вы считаете наше обществе, а именно молодежь деградирующим. Я тоже так считаю. Я буду рад с вами побеседовать о проблемах молодежи, но не в этой теме. Т.к. я убежден, что рэп никак не связан с регрессом молодежи и появлением девиантов.
|
Хы

Взаимно. Вот вам бы рэперский сайт вести, он был бы по крайней мере более грамотным

Только что-то мне подсказывает, что вы уже при деле, причем более полезном и продуктивном.
Насчет блатняка - согласен, что в описаных условиях человек начинает искать чести и справедливости на другой стороне... но только ведь на криминальной стороне тоже нет ни справедливости, ни тем более чести... да и власти наши на самом деле уже там, на той стороне

Беда в том, что альтернативное совсем не означает правильное или лучшее, но без должного обдумывания воспринимается таким, так как разум и душа стремятся поскорее восполнить пустоту и найти ориентиры. Как мотыльки, летящие на свечу - миллионы лет все ночные источники света вокруг них были бесконечно далеки и неподвижны, и годились в ориентиры. А теперь они по привычке ориентируются на свечу, потому что она яркая - и сгорают.
Раскланиваюсь, с несогласием по многим пунктам - но с уважением.