|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Антон Коваленко и Вадим Зубанов,Вы что мэтры высокого искусства,хранители культуры,чтобы судить всех и вся?Особенно Антон,обосрал всё молодёжное.Вот это и называется убогость мышления.Когда то такие же вот обсирали балет и называли дерьмом джаз.Стареете господа,и первый признак этого,неприятие всего молодого и нового.Брюзге место на помойке истории. Антон,фотография когда тоже не считалась искусством,и её также как кинематографию в своё время считали разрушающими культуру,как впоследствии и телевидение. Если вас это раздражает,зачем же исходиться желчью и передавать свой негатив остальным.Кого то вы тоже раздражаете,но это же не значит что поэтому то что вы делаете можно назвать дерьмом а вас имбицилом. Будьте толерантнее. Мир дому вашему. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Что, например? Звери? Цитата:
Металлика испортилась... Ага, он мне, молодому, практически в душу насрал. Я сам хотел насрать, да не успел... Надо бы как-то различить "молодежное" и "для школьников средних классов"... АААААА!!!! ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!!! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!! СЛАВА РОБОТАМ!!!! |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#93 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Насчет блатняка - согласен, что в описаных условиях человек начинает искать чести и справедливости на другой стороне... но только ведь на криминальной стороне тоже нет ни справедливости, ни тем более чести... да и власти наши на самом деле уже там, на той стороне ![]() Раскланиваюсь, с несогласием по многим пунктам - но с уважением.
Ответить |
![]() |
#94 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 | |
![]() |
Цитата:
Привожу отрывок на английском и перевод (перевод не мой) P.I.M.P. [Chorus] I don't know what you heard about me But a bitch can't get a dollar out of me No Cadillac, no perms, you can't see That I'm a motherfucking P-I-M-P [Repeat] [Verse 1] Now shorty, she in the club, she dancing for dollars She got a thing for that Gucci, that Fendi, that Prada That BCBG, Burberry, Dolce and Gabbana She feed them foolish fantasies, they pay her cause they wanna I spit a little G man, and my game got her A hour later, have that ass up in the Ramada Them trick niggas in her ear saying they think about her I got the bitch by the bar trying to get a drink up out her She like my style, she like my smile, she like the way I talk She from the country, think she like me cause I'm from New York I ain't that nigga trying to holla cause I want some head I'm that nigga trying to holla cause I want some bread I could care less how she perform when she in the bed Bitch hit that track, catch a date, and come and pay the kid Look baby this is simple, you can't see You fucking with me, you fucking with a P-I-M-P Перевод: С-У-Т-Е-Н-Ё-Р [Припев] Не знаю, что ты обо мне слышала, Но ни одна су*а не получит от меня и копейки. Ни Кадиллака, ни бесплатных визитов в салон красоты. Неужели ты не видишь, Что я чёртов С-У-Т-Е-Н-Ё-Р? [Повтор] [1-ый куплет] Сейчас эта красотка в клубе, она танцует за деньги. У неё пристрастие к Gucci, Fendi, Prada, BCBG, Burberry, Dolce & Gabbana. Она удовлетворяет их глупые фантазии, а они платят ей, потому что хотят платить. Я шепнул ей кое-что, и моя игра её заинтриговала. Час спустя я отымел эту поп*у в Рамаде, А слабаки-ниге*ы говорили ей на ухо, что думают о ней. Я снял эту су*у, предложив ей выпить в баре. Ей понравился мой стиль, моя улыбка, моя речь. Она сама из деревни, поэтому я думаю, что нравлюсь ей, потому что я из Нью-Йорка. Я не из тех ниге*ов, которые орут, когда им хочется минет. Я отношусь к тем, кто орёт, когда им нужно заработать на хлеб. Но я мог бы быть менее требовательным к тому, какова она в постели. Су*а, выйди на дорогу, найди клиента, а затем заплати малышу. Смотри, детка, это просто. Ты не понимаешь этого, Но ты тра*****ся со мной, ты тра*****ся с С-У-Т-Е-Н-Ё-Р-О-М. Это и есть Ваша культура? Не смешите!!! Полностью поддерживаю точку зрения Антона Коваленко. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#96 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Понимаете это факт, аксиома научная. Я даже не берусь судить плохо это или хорошо - я не искуствовед я не знаю. Но будучи воспитан на элитарном исскустве фастфуд не приемлю. Ну а так - "Кому и кобыла невеста" (С) Ильф и Петров |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Глупый спор — «Реп хорошо, металл — плохо» или «Брамс — хорошо, реп — плохо», даже не глупый, а смешной, недалекий и примитивный.
Любая субкультура может нравится или нет, но она равнозначна ибо раз она имеет место быть, то отражает чьи-то переживания, эмоции и образ жизни. Я не поклонник хип-хопа и репа, но и сказать, что это чем-то хуже другого направления не могу. Вспомните, господа, откуда появился блюз — музыка рабов, черных рабов. Понемногу блюз «канонизировали» и гитара стала визитной карточкой рок-культуры, но до сих пор рок-музыка теснейшим образом связана с тем самым блюзом столетней давности. А ведь у репа теже самые афроамериканские корни. Фактически, хип-хоп это современный «блатняк» афроамериканцев. Это их этническая музыка, если угодно. Да, как любая музыка имеет 2 направления — «О любви» и «Социальный». Пинк Флойд, Оззи Озборн — делали социальные вещи, антивоенные, это была проблема общества в то время. Битлс и Престли пели о любви — вечная тема. Сейчас же молодые реперы поют о наркотиках, о проституции и бандах, но они не пропагандируют это, не верно так понимать смысл сказанного. Они показывают что происходит в бандах, как наркотики ломают жизни, как гибнут молодые люди в трущобах. Несомненно, хип-хоп с точки зрения мелодизма и вклада в музыку не идет в сравнение не с одним, ставшим уже классическим, направлением музыки, равно как и множество других стилей, но это и не его цель. Другое дело, что многие не понимая смысла песен уделяют все внимание антуражу. Ну чтож, молодежь не обязана быть «вдумчивой», ей ближе внешний налет, все эти кривые пальцы, «йоуу!», штаны, кепки, «секретные рукопожатия», и прочий цирковой шарм. ![]() Ничего, переболеют, вон Америка переболела хиппи и сейчас эти люди ученые, политики и все у них отлично. ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#98 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 | |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
Не знал что вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" Евгения Дога, а также "Времена года" Вивальди, это ширпотреб. Вы наверное любитель ЭЛИТАРНОГО балета, оперы? Сочувствую! |
|
|
Ответить |
|