|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
когда то тоже хаялся здесь с Вахабовым Т., сейчас такого желания не имею ![]() Лично моё мнение...... Вахабов Т. мог бы не вступать в перепалку со своими клиентами, а ответить что то многообещающее. Не знаю как у вас, но у нас в школе учителя нам говорили, что кто умней, тот и закончит спор ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#273 | |
![]() |
Цитата:
Лучше поцапаться и забыть. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | ||
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
я вот взял и ушёл к другому провайдеру ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#276 | |||
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#277 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Была подобная ситуация с некоторыми клиентами. Проблема в линии, однозначно. У Вас наблюдается касательный контакт в линии (какой участок, не знаю. Монтёр обслуживающий вашу линию м. решить проблему). При поднятии трубки увеличивается ток в цепи и линк поднимается. При положенной трубке ток в цепи слишком мал, что бы сигнал исходящий от модема мог пробить такой касательный контакт (это м.б. перелом в одном проводе пары или плохо затянутый контакт на плинте и т.д.). Проблему того клиента решили заменой пары. |
|
|
Ответить |
![]() |
#279 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Твоя личная неприязень к Тиуру Борисовичу понятна. Но позволю тебе напомнить, что в увольнении тебя из Саркора виноват ты сам. Напомню, что я как то позвонил и ты не разобравшись, кто звонит сказал в трубку - "Не звоните мне больше!", а когда я сделал тебе замечание, стал извиняться. На следующее утро я тебе при Вадиме сказал, что ещё один такой случай и тебя могут уволить т.к. СТП -это форт-пост Саркора и по нему клиенты судят о всей компании. Говорил это я тебе? Говорил. Вадик свидетель. Но ты не внял замечанию и случилось, что случилось. Не ты первый и не ты последний. Любой клиент не зависимо от статуса имеет полное право вежливого с ним обращения. А судя по твоим постам урок для тебя не пошёл на пользу. А жаль. |
|
|
Ответить |
![]() |
#280 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |