|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Цитата:
Поймите каждая такая "фича" требует не малого труда, и усложняет алгоритм работы всей системы. Я к тому - а надо ли реально?
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |||
Цитата:
У нас такое было, только когда куки не сохранялись и/или не работал javascript.
Ответить |
![]() |
#94 |
Сейчас сделал пересчет с учетом только пользователей RealID.
Можете смотреть новые значения рейтинга. Так что теперь ждем желающих принять этот статус, и желающих подтвердить этот статус для желающих принять. http://uforum.uz/showthread.php?t=9598 - кажется ветка по реалайди
Ответить |
![]() |
#98 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Прежде всего вопрос. Какова цель этой "фичи"? Наверное задумывалась как система сбора общественного мнения, оценки ресурсов "народом" Что получилось в результате? Кучка бездельников "накручивает" себе баллы, за счет ресурсов-грандов. А кто с накрутками бороться должен? Мы? Или мне каждый день тоже тратить время на -5 всем и +5 мне? Уж, извольте, не буду. И зачем "народу" оценивать мой ресурс, который предназначен для узкого круга педагогов-специалистов? И почему я, как Реал-айди, не могу авторизироваться и посмотреть кто из таких же реал айди как оценил мой сайт? Если оценивший отрицательно - педагог, я расстроюсь и буду думать, что же с моим сайтом не так. А если это студент коледжа, ака Аццкий Сотона, то дай ему бог. Или получая каждый день -5 за кулинарный блог я должна думать, что "народу" он противен? Все же www.uz - серьезная штука, ("наш главный сайт, начало Узнета" - говорю я на тренингах учителям. И такие "завлекухи-кликалки" там недопустимы, имхо И теперь учителям я объясняю, что не обращайте внимание на эти ежедневные отрицательные оценки в народном голосовании. Это в Интернете хулиганы балуются. "На www.uz?" - удивляются они. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
Недавно писали, как это плохо что нельзя убрать сайт с голосования на общественной премии. (там тоже, кстати, не растреливают за последнее место
![]() А теперь, как только захотели убрать сайт с Вашего голосования, то оказалось что это проблематично. Чем, по большому счету, тогда отличаются эти голосования??? Там хотя бы нельзя "опустить" из хулиганских соображений чужой сайт ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 | |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 10.12.2009 в 15:22. |
||
|
Ответить |
|