|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Моя "работа" состоит в том, чтобы зажечь педагогический коллектив на подготовку материалов для методической копилки, административный - на публикацию (через полную ревизию) нормативных документов. В ночное (или поздневечернее) время я вношу подготовленные ими материалы на сайт (чему я сам только-только учусь). Но вот учить программированию, созданию сайтов-сателлитов ZiyoNet и прочей ерунде я никого не собираюсь. Пусть этим занимается само МНО, отделения ZiyoNet при МНО. Это - их
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Евгений Семёнович, Вы - выпускник этой школы и знаете про этот сайт. Этот сайт - тоже знает о Вас. На вчерашнем собрании учителей (+директор) я про Вас в этом же контексте упоминал. так что прошу исполнить ранее данное Вами обещение "нагнать" сюда (на школьный сайт) людей...
Ответить |
|
|
#5 | |
ЕС |
Цитата:
2. Истории нет в главном меню и в разделах, ссылка только в О школе, неудобно, я долго искал ссылку 3. Сообщу в Одноклассниках, там есть сообщество школы и сообщество Новомосковской. 4. Спасибо! Приятно видеть знакомые фамилии учителей! И вообще за сайт школы! Напишу на Письмах о Ташкенте.
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
К сожалению, это ограничения большинства шаблонов. Карты сайта еще нет... Я уже подумываю, что главной страницей должна быть не страница новостей (как это принято для блогов), а какая-нибудь "статичная" страница, на которой я смогу "сдизайнить" некий более удобный интерфейс для подачи ключевой информации. Однако, товарищи из ZiyoNet никак не хотят ответить: есть ли возможность увеличить ширину полосы с текущих 500 пикселей (исходя из базового разрешения 800*600) до 700-724 (при 1024*768). На 500 линиях ничего толком не помещается (особенно совместно с графикой).
Но, как минимум, но новостной странице более-менее работает поиск... Еще не пробовал поиск Google по сайту. Может быть кто-нибудь поможет построить процедуру/скрипт? Цитата:
Может быть поделитесь школьными фотографиями (для скана) с комментариями?
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 10.12.2009 в 22:53. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
ЕС |
Цитата:
Дал объявление на Одноклассниках. Вообще это плохая идея регистрации на ИД.уз - все почти разъехались по миру, нафига им этот ИД???
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Скачал все виньетки с одноклассников http://banya.uz/vinetki.zip
размер маленький, но, возможно, стоит опубликовать, если покрупнее не найдется.
Ответить |
|
"+" от:
|
|