|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Но степень сложности невозможно оценить без объективных данных6 фото, рентген-снимки, модели челюстей.... Решение вопроса может быть самым разным: от композитных или керамических виниров до ортодонтии+имплантация+ коронка... Вариантов несколько. Если есть возможность, то скиньте мне в личку то, что я перечислил выше, и я смогу посоветовать что-то более конкретное.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#82 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Даже, если это китайские брекеты, они по-любому не 17 тыс. стоить будут. Ортодонтическое лечение при помощи брекетов по определению не может быть дешёвым. Кстати, 500 долларов - это за одну челюсть или за обе? Обратиться для начала можно в "Корейский Центр", если получится. Там грамотные ортодонты, но у них там какая-то особенная система записи на приём.... Это надо туда ехать. Конкретного врача могу посоветовать только в личку.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#83 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Клиник я не назову, ибо не знаю, а также никакого представления не имею о способностях тех врачей, которые это отбеливание делают. Я как-то пытался выяснить у одного доктора из Ташкента, который усиленно пропагандировал отбеливание, но ни на один мой вопрос мне не был дан ответ, более того, врач этот резко испарился, когда я начал его расспрашивать с пристрастием.... Если будете искать отбеливание зубов в Ташкенте, то обязательно выясните название системы, которой собираются отбеливать зубы... Далее, либо сюда, либо в Гугл с названием системы. Это чтоб отзывы почитать. Но и при таком раскладе принципиальное значение будет иметь квалификация доктора. Нет "волшебных" систем.... 2. Виниры в Ташкенте делают. Винир (или адгезивная облицовка) - это "скорлупка", которая покрывает только видимую часть зуба. Материалом может служить композит или керамика. Композитные виниры делают повсеместно. Качество их - полный отстой. Но как ни странно, в некоторых ситуациях композитные виниры смотрятся вполне прилично, но это скорее исключение, а не правило.... Керамические виниры (я недавно только выяснил, что в Таше их всё-таки делают) - это намного более "дело" по сравнению с композитными. Стоимость керамического винира ( 1 единица ) - от 250 долларов. Явки и пароли только в личку.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#84 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Нужно доверять врачу, которого Вы выбираете. В приличных клиниках вопросами стерилизации, асептики, антисептики не пренебрегают. Хорошую клинику в Таше могу посоветовать только в личку.
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Глубоко убеждён, что так не бывает. Если мы говорим о качественных имплантах, которые изготавливаются по всем правилам заводом-изготовителем, у которого есть имя, а не каким-нибудь "Эркин-акя" из материала заказчика на авиационном заводе за бутылку водки, то стоимость постановки одного импланта будет от 500 долларов. Скорее всего, более реальная цифра - это 700-800 долларов за 1 имплант. Причём, это стоимость только импланта. Стоимость коронки на этот имплант - около 200 долларов. Но это разговор ни о чём, потому что из Ваших слов совершенно непонятен уровень сложности работы: эстетические запросы, объём костной ткани в зоне предполагаемой имплантации, необходимость операции синуслифтинга или костной пластики и многое другое.... Варианты возможны. Просто, для этого нужно больше информации о состоянии полости рта. Хорошие имплантологи есть. Имена и телефоны - только в личку.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Вах, какие вопросы.... Сами стоматологи "копья ломают", когда спорят на эти темы.... Беру тайм-аут, чтоб как-то "компактно" ответить на эти вопросы, хотя вряд ли получится компактно.... ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#88 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Создать видимость заботы о стерилизации проще простого. Это, скорее, вопрос веры и доверия.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#89 |
![]() ООО "Verisel-Kafolat"
директор
+ 14
16/13
– 0
0/0
![]() |
Какой бюгель, наверное, уже не важно, т.к. он сломался. А мягкие протезы, потому что, судя по описанию, легко устанавливаются, незаметны, бысто изготавливаются, главное - не требуют обточки. Это плюсы. Интересуют минусы. Например, можно ли будет ими, ну, если не грызть орехи, то, хотя бы, шашлык жевать? Не будут ли они темнеть от чая-варенья, все же пластмасса? Как себя будут чуствовать остальные зубы? И т.п.
|
|
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() |
я разочаровался в местной гос.стоматологии.
с моей видной проблемой по лицу - отказались лечить, резумируя, что нет мест в стационаре - обращался в ТашМИ. в итоге, решил проблему, почти сам - дома.
|