|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#522 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Санжар, ни в коем разе не нотация, но должность указанная в вашем профиле-это скорее в первую очередь отвественность, а уже потом плюсы. Не знаю как у вас , а у меня именно так. И за людей приходилось своих отвечать, разруливать ситуацию, слушать от разъяренного клиента кто мы и так далее, причем не один раз слушать а по нескольку раз, пока клиент в себя не приходил. Так вот к чему я это отступление в свою историю делаю? Ваш человек, тут мягко говоря "нагадил", участники форума в большинстве своем люди отходчивые, к вашему обьяснению прислушались и вроде приняли. И как мне кажется ваша реакция чрезмерна на Симпсона, да и обращение у вас было вроде не к Gebo. Так может дождетесь официального ответа на ваше предложение, прежде чем вносить Юфорум в ЧС? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#523 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#524 | |
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#525 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Сегодня днём услышал по радио старую песню (на новый лад) из старого кинофильма "Генералы песчаных карьеров". Напомнило про эту тему:"За что вы бpосили меня, за что? Где мой очаг? Где мой ночлег? Hе пpизнаете вы мое pодство, А я вам бpат, я человек. ... Откpойте двеpи, люди, я ваш бpат Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват".
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#529 | |
|
Цитата:
), представитель которого, уважаемый Шерзод Каримов, не особо был за эту премию, насколько мне память не изменяет! Так что, как Вы сами видете, наличие некоторых сайтов, таких как goldenpages, torg и brandnews и др в числе организаторов или партнеров этой премии отнюдь не гарантирует призовые места. Все решает общественное голосование![]()
Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 07.12.2009 в 16:27. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#530 | |
Softline |
Цитата:
|
Ответить |