Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009 09:40   #521  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
После оскорбительных постов, подобных Gebo
Ути-пути, какие мы чувствительные
Ответить 
Старый 06.12.2009 15:13   #522  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
После оскорбительных постов, подобных Gebo (и одобрительных "спасибо" от остальных), у меня нет никакого желания писать что-либо здесь, а тем более отвечать за провокации от всяких Максимусов и др.
Если начальник Gebo тут не объявиться и не покается за онного, то простым смертным тут делать будет нечего, ну не будет им тут веры ибо прецендент уже есть=)

Санжар, ни в коем разе не нотация, но должность указанная в вашем профиле-это скорее в первую очередь отвественность, а уже потом плюсы. Не знаю как у вас , а у меня именно так. И за людей приходилось своих отвечать, разруливать ситуацию, слушать от разъяренного клиента кто мы и так далее, причем не один раз слушать а по нескольку раз, пока клиент в себя не приходил. Так вот к чему я это отступление в свою историю делаю? Ваш человек, тут мягко говоря "нагадил", участники форума в большинстве своем люди отходчивые, к вашему обьяснению прислушались и вроде приняли. И как мне кажется ваша реакция чрезмерна на Симпсона, да и обращение у вас было вроде не к Gebo. Так может дождетесь официального ответа на ваше предложение, прежде чем вносить Юфорум в ЧС?
Ответить 
Старый 06.12.2009 18:42   #523  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
После оскорбительных постов, подобных Gebo (и одобрительных "спасибо" от остальных), у меня нет никакого желания писать что-либо здесь, а тем более отвечать за провокации от всяких Максимусов и др.
Если начальник Gebo тут не объявиться и не покается за онного, то простым смертным тут делать будет нечего, ну не будет им тут веры ибо прецендент уже есть=)

Санжар, ни в коем разе не нотация, но должность указанная в вашем профиле-это скорее в первую очередь отвественность, а уже потом плюсы. Не знаю как у вас , а у меня именно так. И за людей приходилось своих отвечать, разруливать ситуацию, слушать от разъяренного клиента кто мы и так далее, причем не один раз слушать а по нескольку раз, пока клиент в себя не приходил. Так вот к чему я это отступление в свою историю делаю? Ваш человек, тут мягко говоря "нагадил", участники форума в большинстве своем люди отходчивые, к вашему обьяснению прислушались и вроде приняли. И как мне кажется ваша реакция чрезмерна на Симпсона, да и обращение у вас было вроде не к Gebo. Так может дождетесь официального ответа на ваше предложение, прежде чем вносить Юфорум в ЧС?
Это вряд ли, кисо обиделось окончательно.
Старый 06.12.2009 19:18   #524  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
По случаю зашел на сайт Недопремии (после увиденного по-другому назвать ее не получается).

Три (!) из пяти мест заняли проекты компании Goldenpages.uz, которая является партнером Недопремии. Кстати, если не ошибаюсь, представитель Goldenpages.uz активно выступал на этом форуме на стороне Недопремии. Теперь становится ясно, почему.
Второе место так вообще занял сайт-партнерка Мамбы! Для тех, кто не в курсе -- это фактически клон mamba.ru, love.mail.ru, love.rambler.ru -- это все один сайт с одной базой, достаточно стать партнером и нацепить на свой домен, и зарабатывать деньги. И этот сайт занимает второе место? Не сомневаюсь, что этот сайт также принадлежит кому-то из организаторов.
И эти люди обвиняли Интернет-фестиваль в аффилированности?
Признаться, мне все же в глубине души казалось, что организаторы действительно возмущены и хотят сделать что-то, на их взгляд, более объективное. Но после увиденного последние сомнения в том, что это всего лишь коммерческий проект, построенный на оболванивании интернет-пользователей и потенциальных инвесторов, окончательно развеялись.
Мне особо понравилось, что дурь типа million.uz имеет аж 1387 голосов
Старый 06.12.2009 19:19   #525  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
простым смертным тут делать будет нечего
Сегодня днём услышал по радио старую песню (на новый лад) из старого кинофильма "Генералы песчаных карьеров". Напомнило про эту тему:

"За что вы бpосили меня, за что?
Где мой очаг? Где мой ночлег?
Hе пpизнаете вы мое pодство,
А я вам бpат, я человек.
...
Откpойте двеpи, люди, я ваш бpат
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват"
.
Старый 06.12.2009 19:51   #526  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
по радио старую песню
Оффтоп:

В случае феерического проведения антифеста, многим форумчанам придется выучить слова =)
Ответить 
Старый 07.12.2009 10:39   #527  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Были бы рады обсудить вопросы привлечения специалистов из uForuma в Экспертный совет.
Оффтоп:
А как же все пафосные фразы о коррумпированности, продажности и прочее?...
Ответить 
Старый 07.12.2009 16:09   #528  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Были бы рады обсудить вопросы привлечения специалистов из uForuma в Экспертный совет.
Оффтоп:
А как же все пафосные фразы о коррумпированности, продажности и прочее?...
Ну так ясно же сказано "обсудим". Речь явно о цифрах.
Старый 07.12.2009 16:23   #529  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
По случаю зашел на сайт Недопремии (после увиденного по-другому назвать ее не получается).

Три (!) из пяти мест заняли проекты компании Goldenpages.uz, которая является партнером Недопремии. Кстати, если не ошибаюсь, представитель Goldenpages.uz активно выступал на этом форуме на стороне Недопремии. Теперь становится ясно, почему.
Второе место так вообще занял сайт-партнерка Мамбы! Для тех, кто не в курсе -- это фактически клон mamba.ru, love.mail.ru, love.rambler.ru -- это все один сайт с одной базой, достаточно стать партнером и нацепить на свой домен, и зарабатывать деньги. И этот сайт занимает второе место? Не сомневаюсь, что этот сайт также принадлежит кому-то из организаторов.
И эти люди обвиняли Интернет-фестиваль в аффилированности?
Признаться, мне все же в глубине души казалось, что организаторы действительно возмущены и хотят сделать что-то, на их взгляд, более объективное. Но после увиденного последние сомнения в том, что это всего лишь коммерческий проект, построенный на оболванивании интернет-пользователей и потенциальных инвесторов, окончательно развеялись.
Ойбек, на самом деле Golden Pages входит в число партнеров ПРЕМИИ. Но из-за этого нельзя сказать, что нас продвигают только из-за этого! Будь, так, как Вы считаете, первое место выглядело бы примерно так: Торг, brandnews, goldenpages и т. п. А сейчас что? Сейчас (по состоянию на 16.24 7 декабря с.г.) например в лидерах сайт bankir.uz (как на первых местах стоит клон мамбы и игровой портал я и сам удивлен - видно у них много актвиных поклонников или "танков" ), представитель которого, уважаемый Шерзод Каримов, не особо был за эту премию, насколько мне память не изменяет! Так что, как Вы сами видете, наличие некоторых сайтов, таких как goldenpages, torg и brandnews и др в числе организаторов или партнеров этой премии отнюдь не гарантирует призовые места. Все решает общественное голосование

Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 07.12.2009 в 16:27.
Ответить 
Старый 07.12.2009 17:03   #530  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Сейчас (по состоянию на 16.24 7 декабря с.г.) например в лидерах сайт bankir.uz (как на первых местах стоит клон мамбы и игровой портал я и сам удивлен - видно у них много актвиных поклонников или "танков" ), представитель которого, уважаемый Шерзод Каримов, не особо был за эту премию, насколько мне память не изменяет!
Бееедненькие (с) Так старались сделать приятное Шерзоду Каримову. Только сайты напутали - не bankir.uz, a bank.uz у него. Срочно исправляйте это упущение, а то он так и будет ходить в противниках