|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно купить в любом пайнете где принимают пластиковые карты. Могу дать координаты нескольких из них, если вы живете в Таше или Бухаре |
|
|
Ответить |
![]() |
#412 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
Кстати в коскоме тоже один раз так было, взяли мой номер телефона. Думал так отмазка, нет через часа два позвонили мол можете приехать оплатить, терминал работает. Последний раз редактировалось moymir; 23.11.2009 в 00:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#414 |
К зданию центрального офиса МТС (на Алайском) есть пристройка. Там есть магазин компьтеры и т.п. (рядом же книжный магазин МакМиллан). Кроме копьютеров и разных запчастей к ним, там интернет-карты всегда есть. На крайний случае через PayNet можно чек сгенрировать, если какую нестандартную сумму оплатить надо.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#415 |
![]() ![]() ![]() |
Очень интересную аналогию привели, сами того не подозревая, новости на Ленте.
Эти глупые россияне зачем-то сначала построили инфраструктуру, а потом только подумали, для чего ее применять. Наверное мучаются осознанием своей заурядности против наших специалистов по внедрению, которые сначала переводят всех на электронные деньги и лишь только потом начинают развивать инфраструктуру...
"+" от:
|
![]() |
#418 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
«Деньги - универсальный эквивалент стоимости других товаров. В современных условиях в роли денег выступают не столько конкретные товары (например, золото, серебро или другие металлы, из которых делаются монеты), сколько обязательства государства или центрального банка в форме банкнот. Самостоятельной стоимости такие деньги не имеют и являются эквивалентом лишь номинально».
------------------------------------------------------ http://infocom.uz/2009/12/02/dengi-r...e-i-virtualny/ ----------------------------------------------------- То же самое и пластиковые карты. Они не являются деньгами. |
|
Ответить |
|