Цитата:
Сообщение от Rmenac
Benjiry, вот действительно дурочку включать не надо. ты прикидываешь или просто балуешься.. Если делать пинг до российского узла, то ясный пень что у тебе траф будет идти через RU. ты говорил, что вообще траф идет как минимум через две страны. И даже здесь ты тоже ошибься, ибо спокойно могу пойти на русский ресурс сразу через RU, без вяских KZ. Вот только не надо снова спорить. Я ж скрин выставлю без проблем! :-) лучше тогда вообще не спорить, чтобы не позориться. :-) Все началось именно с твоего вышеуказанного поста. Вот и все. Ты еще скажи что не твои слова :-) А про спутники, как-раз ты, benjiry, и рассматриваешь эту тему в плоскости "стабильной передачи-приёма данных на уровне государства".. а народ волнует чуть другое.. ибо важен именно конечный пользователь. :-) а вот если на уровне "передачи-приема данных на уровне государства" все нормально, а у пользователей стремно, то уж извини, есть над чем задуматься...
|
Я полагал, что мы мыслим как разумные люди, оказалось, не все.
Мне кажется естественным учитывать как можно больше факторов. И смотреть немного в будущее, предугадывая возмоные, особенно неприятные моменты. Пытаясь обмозговать и по-возможности предотвратить.
Задумываться не над чем, те, кто смотрит с позиции: "Тухло, невкусно, ненадёжно, зато ДЁШЕВО", это их дело. Не надо называть массу, которая живёт одним днём и плевать хочет на всё, что происходит за дверями его квартиры-народом. Это-население. Народ-он другой.
Но я уже отвлёкся, прости, что спорил и опозорился.