|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
а так,знания давал.правда,за 2 года выветрилось из головы многое. по сути,это основа нашей науки(экономика). преподавателям невыгодно за такие мизерные зарплаты обучать. многие из них занимаются репетирорством. зачем давать за гроши то,за что можно неплохие деньги срубить? пока у наших учителей, врачей не будет хорошей зарплаты,у нас все будет так. вот почему бы чиновникам не давать з/п как у учителей,а учителям как у чиновников? понимаю,мечта идиота,но все же? от этих "сажателей елок" и "протирателей штанов" есть особый толк? бюрократизм развиваем,да.а сами дела продвигаются? сомневаюсь. опять же,пока на лапу не дашь,ничего делать не будут. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#26 |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Оффтоп: КЕримов. тсссс..я жду,когда семестр кончится, чтоб в мире на его "предложение дружбы" сказать "НЕТ!")))))мало того,что несет полнейший бред, к тому же и пугает нас. начинает что-то рассказывать и сам над своими шутками смеется. слушать невозможно,после его пар жутко болит голова (вот уж точно вампир), при чем у очень многих. сам постоянно говорит про то,что с коррупцией надо бороться. но,поговорив с теми,у кого он преподавал,все как один заявили:"5:1". Его жена тоже та еще вымогательница. у нас поток 65 человек, на семинаре успевали ответить максимум 5 человек. остальные в пролете. в конечном итоге сказала нашим старостам,что не поставит,пока ей не дадут n-ую сумму. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 |
ЕС |
А почему оформлено оффтопом?
Ответить |
|
|
#28 |
|
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
У нас в институте раньше за деньги можно было легко быть отличником.
Но сейчас действует совсем другая политика. "5" ставят только после "мучений", и то ограничено по количеству. По причине кризиса, что б стипендию мало выдавать.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|