Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона?
до 200 долларов 19 24.68%
до 400 долларов 33 42.86%
до 600 долларов 15 19.48%
более 600 долларов 10 12.99%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009 22:17   #81  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Kahramon Jalilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
У айФона нет минусов.
Минуси есть брат компу подключаеш будет видно, к тому же не возможно исползоват как флеш карта, камера фуфло, если програмки летают тот у вас вообше проблема будет, программки устоновит очень дорого обойдётся...
Оффтоп:
P.S:Казалось бы, что MMS никто не пользуется. Но как только iPhone вышел и покупатели не обнаружили соответствующей функции в аппарате, поднялся крик. Да, iPhone замечательно работает с SMS и почтой, а банальные MMS не понимает. Впрочем, для этого есть софтина SwirlyMMS — увы, только для взломанных аппаратов.
Ну это для писишников проблема, да.
Дело в том, что айФон заточен под Мак.
Нужна мне подборка музыки — сунул в док, нажал «синхронизировать» в айТюнсе и все! Фантастик!
Нужен рингтон — кинул в айТюнс — готово!
Нужна игруха (хоть я и не играю) зашел в Сторе — Готово!

Да, айФон не любит халявы, не любит кряков и левого, но право, 21 век, пора уже что-то покупать, люди писали все это, работу вкладывали, время, наверное это чего-то да стоит, тем более, что за удобство и эргономику нужно как-то платить.
И кстати, про экран (что не маловажно, да?) любой КПК слепнет на солнце, а вот плюс айФона (могу на спор) что чем ярче солнце, тем контрастнее он становится, мультитач и WiFi/n отдельная биседа
Ответить 
Старый 28.11.2009 22:24   #82  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Самое интересное, что айфоном я пользуюсь именно также — Звоню и контакты записываю, остальное в телефоне просто не нужно.
Оффтоп:
Вот кстати меня всегда удивляет этот вопрос: люди покупают сверхнавороченные телефоны только для того, чтобы звонить и писать СМСы. Но если им предложить пользоваться Нокией 1100 - ни-ни, ни в какую...!
Ответить 
Старый 28.11.2009 22:31   #83  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Самое интересное, что айфоном я пользуюсь именно также — Звоню и контакты записываю, остальное в телефоне просто не нужно.
Оффтоп:
Вот кстати меня всегда удивляет этот вопрос: люди покупают сверхнавороченные телефоны только для того, чтобы звонить и писать СМСы. Но если им предложить пользоваться Нокией 1100 - ни-ни, ни в какую...!
Если эта Нокиа будет иметь стильный корпус, классный звук, большой и качественный экран, суперский интерфейс, сопряжение с компом и 8 гигов ОЗУ — я куплю эту Нокиа
Ответить 
Старый 28.11.2009 22:41   #84  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Вот лично меня почти устраивает Nokia 1112. Почти потому, что мне нужна безразмерная книга контактов, а в этом телефоне этого нет, всего 200 номеров по списку и без возможности добавить какое-то нормальное инфо и потом провести синхронизацию с компьютером.
Сейчас им пользуется мама, а я завидую тому, что он от одного заряда работает неделю, а не сутки, как мой навороченный девайс.
Для меня телефон - бизнес-инструмент, я его в 80% случаев использую по работе, поэтому я вынужден был приобрести дорогую, но удовлетворяющую моим прихотям, модель. Да, удобно, да, дорого, но производители меня ставят в такие рамки, что я вынужден оплачивать не только тот функционал, который мне необходим, а ещё и тот, который мне может пригодится по мнению производителей. И они правы, т.к. в итоге я пользуюсь всеми наворотами моего мобильного помощника.
Получается, что я осуществил целенаправленный выбор и полностью им доволен
Старый 28.11.2009 23:00   #85  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
а я завидую тому, что он от одного заряда работает неделю
майФун заряжаю раз в неделю, по воскресеньям кстати, вполне хватает
Ответить 
Старый 28.11.2009 23:07   #86  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Если эта Нокиа будет иметь стильный корпус, классный звук, большой и качественный экран, суперский интерфейс, сопряжение с компом и 8 гигов ОЗУ — я куплю эту Нокиа
Оффтоп:
Большой экран чаще всего используют для чтения, звук и большой размер памяти - для плееров... Для чего это нужно, если требуется лишь звонить?
Ответить 
Старый 28.11.2009 23:08   #87  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
а я завидую тому, что он от одного заряда работает неделю
майФун заряжаю раз в неделю, по воскресеньям кстати, вполне хватает
Оффтоп:
А у меня HTC Touch HD. Я чуть приврал: при той интенсивности использования, которую я ему задаю, заряда хватает почти на полтора дня с родной батареей.
Старый 28.11.2009 23:14   #88  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Большой экран чаще всего используют для чтения, звук и большой размер памяти - для плееров... Для чего это нужно, если требуется лишь звонить?
Мне просто нравится, без какого-то конкретного применения.

Цитата:
А у меня HTC Touch HD. Я чуть приврал: при той интенсивности использования, которую я ему задаю, заряда хватает почти на полтора дня с родной батареей.
До майФуна хотел именно Эчтиси, красивый он, наверно самый прикольный из всего чем пользовался я. (До Майфуна, конечно )
Ответить 
Старый 29.11.2009 13:27   #89  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для LiRiK с помощью ICQ
Цитата:
Вы правы дизайн у него действительно на высоте. Nokia уже на столько приелась. Еще радует некая индивидуальность иметь iPhone какая бы нокия не вышла она уже через 2-3 дня будет у каждого. А вот iPhone хоть и встречается у нас НО!!! Очень редко и он узнаваем. Про функции пока не чего сказать не могу, осталось пару неделек и мне привезут и сам уже воочию узнаю.
Ответить 
Старый 29.11.2009 13:55   #90  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от LiRiK Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы правы дизайн у него действительно на высоте. Nokia уже на столько приелась. Еще радует некая индивидуальность иметь iPhone какая бы нокия не вышла она уже через 2-3 дня будет у каждого. А вот iPhone хоть и встречается у нас НО!!! Очень редко и он узнаваем. Про функции пока не чего сказать не могу, осталось пару неделек и мне привезут и сам уже воочию узнаю.
Альтернатива iPhone? Nokia N97. 32 гига встроенных+16 гигов на карте.
Ответить 
Ответить