|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  26.06.2007 12:44 | #1 | ||
|      | 

Ахадбек, Эркин, может сталкивались с такой проблемой. На sharepoint (sp) списки на узле можно представлять (отображать) только на этом узле. Через дизайнер можно также вывести на другой узел, но как-то криво отображается, не так полноценно, как на родном узле через web-конструктор. Есть ли решение? Например, есть список контактов на главном узле, нужно, чтобы другие узлы также могли использовать этот список на своих веб-частях. Можно ссылками подскажете, где поучиться. Technet это понятно, но пока там что-то найдешь... | ||
|  | Ответить | 
|  07.07.2007 09:25 | #3 | 
|      Sharifa.Com Директор по развитию 
				 + 2,274 

890/560

– 8 

0/0

| 

пока Эркин ака в процессе -  я все же предлагаю пойти во ссылке указанной здесь http://www.uforum.uz/showthread.php?p=28996#post28996 и задать вопрос нашим блогерам (думаю поможет) | 
|  | Ответить | 
|  09.07.2007 13:59 | #4 | |
| Цитата: 
 Все предложения рассматриваются? 
				__________________ С уважением, Rustam Asimov | ||
|  | Ответить | 
|  09.07.2007 15:04 | #6 | 
| 

Логично было бы попытаться выделить такой узел в логическую единицу - более-менее независимое приложение. Не помню, как именно называются в терминологии Microsoft то, что в IBM (и не только) называется "портлет". Думаю, в SPPS есть такая возможность. Правда не знаю, насколько она удобна на практике - все-таки больше имею дело с продуктами своей компании   . 
				__________________ С уважением, Rustam Asimov | |
|  | Ответить | 
|  09.07.2007 15:47 | #7 | |
|    | Цитата: 
 Вся проблемма в том, что отсутствуют разрешения на наследование вебчастей между узлами портала. Как это решить сказать не могу так как под рукой все еще нет SPPS 2007 (экспериментировать не на чем). | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  10.07.2007 17:19 | #10 | |
|      | Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
| 
 |