|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гос. ведомство
инспектор
+ 50
59/23
– 0
0/0
![]() |
Мой разговор как и сама тема идёт насчёт оголённости женщин. Несомненно, что в чьих-то глазах это будет выглядеть даже очень привлекательно. Пожалуйста, здесь % не ограничен. «На вкус и цвет товарища нет». Фантазии просто отбавляй. Многие мужчины по-моему гордятся этим. Однако, я не уверена в положительных последствия. К примеру, я бы не хотела, чтоб когда-то моему мужчине было бы «не удобно» за меня, а детям тем более. Потом простите, более в зрелом возрасте это будет выглядеть как «Снегурочка не первой свежести». Элегантным дамам не стоит оголяться. А оголяться молодым девушкам тем более, если у них по природе как говориться всё при себе.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#44 | ||
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Оффтоп: ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мы уже по моему на эту тему писали.Конечно приятно когда ты видишь что ты с самой красивой женщиной.Но к сожалению у нас в регионе почему то считают по другому.Чтоб на жену никто не смотрел.Может оправдывают то что им просто не повезло?Или у страшной невесты было большое приданное... |
|
|
Ответить |
|