Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009 13:51   #141  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
не выкручивая.. т.к. изделие вышитое
Заманчиво
Старый 15.11.2009 13:52   #142  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Главное купаться в носках и трусах.
Ну правильно, заодно и постирался
Старый 15.11.2009 15:40   #143  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Много писалось уже, для чего нужны друг другу мужчины и женщины. Очень много правильного...
А для меня - все же, наверно, самое главное - чувствовать себя любимой и любить самой...
А там уже и все остальное получается легко...
Ответить 
Старый 23.11.2009 14:27   #144  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Не мое... Нашла сегодня в ЖЖ, по моему, очень в тему...
Цитата:
Однажды он сказал: "А ты изменилась в лучшую сторону. Не достаёшь глупыми вопросами - о чем я думаю, например". Он был доволен.
Я промолчала. Я знаю о себе, что я задаю такие вопросы только в те моменты, когда душу переполняет, выливаясь через край, нежность. Когда я спрашиваю - "О чем ты думаешь", - я вряд ли хочу услышать настоящий ответ. Я хочу услышать "я думаю о тебе. О том, как с тобой классно. О том, как я тебя люблю." И даже если это неправда и он думает о прошой партии в шахматы с соседом, я не стану этого выяснять. Мне только надо услышать в голосе нежность - вот такую же, какая у меня в душе в этот момент, мне только надо услышать голос, полный любви. У меня нет музыкального слуха, но октаву любви я различаю безошибочно. Возможно, потому что ее слышишь не ушами, а всем существом.
Когда я поняла, что я не услышу того, чего жду, я перестала спрашивать. Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви. Бесплодные земли, которые невозможно восстановить, но в которых можно сгинуть. Бессмысленно привыкать к чужому храпу, дурному запаху, неприятным привычкам, если за этим не стоит возможность вложить ладонь в теплую руку и почувствовать нежное пожатие в ответ.
Слава Богу, отношения больше не нужны для прокорма и выживания. Они нужны для тепла. Нет тепла - нет отношений. Во всяком случае, у меня.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.11.2009 14:55   #145  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Не мое... Нашла сегодня в ЖЖ, по моему, очень в тему...
Цитата:
Однажды он сказал: "А ты изменилась в лучшую сторону. Не достаёшь глупыми вопросами - о чем я думаю, например". Он был доволен.
Я промолчала. Я знаю о себе, что я задаю такие вопросы только в те моменты, когда душу переполняет, выливаясь через край, нежность. Когда я спрашиваю - "О чем ты думаешь", - я вряд ли хочу услышать настоящий ответ. Я хочу услышать "я думаю о тебе. О том, как с тобой классно. О том, как я тебя люблю." И даже если это неправда и он думает о прошой партии в шахматы с соседом, я не стану этого выяснять. Мне только надо услышать в голосе нежность - вот такую же, какая у меня в душе в этот момент, мне только надо услышать голос, полный любви. У меня нет музыкального слуха, но октаву любви я различаю безошибочно. Возможно, потому что ее слышишь не ушами, а всем существом.
Когда я поняла, что я не услышу того, чего жду, я перестала спрашивать. Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви. Бесплодные земли, которые невозможно восстановить, но в которых можно сгинуть. Бессмысленно привыкать к чужому храпу, дурному запаху, неприятным привычкам, если за этим не стоит возможность вложить ладонь в теплую руку и почувствовать нежное пожатие в ответ.
Слава Богу, отношения больше не нужны для прокорма и выживания. Они нужны для тепла. Нет тепла - нет отношений. Во всяком случае, у меня.
Вот вроде и написано красиво, но... Не кажется эгоистичным напоказ например вот это - "Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви"?

Не знаю, что думают другие женщины, но мне кажется идиотическим вопрос "о чем ты думаешь?" Могу ошибаться (с)
Ответить 
Старый 23.11.2009 15:04   #146  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Не знаю, что думают другие женщины, но мне кажется идиотическим вопрос "о чем ты думаешь?" Могу ошибаться (с)
Может быть и так, но ведь это типа игры, если есть нежность, а когда ее нет, нет ничего сближающего, вот тогда и появляются мысли типа:
"Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви"?

И вдогонку...
Цитата:
Невозможно сделать кого-то счастливым, будучи при этом несчастной. Нельзя любить кого-то, не умея любить себя. Танцевать в жизни необходимо именно от себя, т.к. со смертью каждого человека заканчивается и его мир, его личная вселенная. Дать что-то кому невозможно, не имея этого внутри себя. (c) ksaina.

Несомненно, сперва надо стать самостоятельным и - главное - самодостаточным человеком, и только потом искать Любовь. Потому что если человек не интересен сам себе, не решены его личные внутренние проблемы, он будет требовать решения их за счет партнера (возможно даже неосознанно), а это - неправильно, это разрушает чувства и не дает дышать партнеру. Пара - это не две половинки, это Я+ОН, т.е. две равноценных полноценных личности
Ответить 
2 "+" от:
Старый 23.11.2009 15:18   #147  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Самый из самых женских вопросов, это когда звонят на работу и спрашивают:
- Ты на работе? Что делаешь?
Старый 23.11.2009 15:30   #148  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Самый из самых женских вопросов, это когда звонят на работу и спрашивают: - Ты на работе? Что делаешь?
А вы уверены, что мужчины так не спрашивают?
Ответить 
"+" от:
Старый 23.11.2009 15:32   #149  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
А вы уверены, что мужчины так не спрашивают?
Я нет.
Старый 23.11.2009 15:36   #150  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Женщины думают ни о чем или о чем-то другом © :-0)
Ответить 
Ответить