|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Оффтоп: купил модем D-Link 2500UПодключился без проблем
Ответить |
|
|
#155 |
|
DHL
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Какие ресурсы ждут пользователей NetCity?
Какая скорость будет внутри них? Будет ли работоспособная почта? Мне очень нужен почтовый сервис хотя бы на 1 мегабите в сек И самое важное - На какую дату планируется запуск ресурсов?
Качественный кардшаринг! Последний раз редактировалось kudinov; 17.11.2009 в 12:01. |
|
|
Ответить |
|
|
#157 |
![]() |
Сегодня с утра в школе №110 проводилось собрание директоров школ г.Ташкента и представителе ISP NET City и East Telecom . Приехал туда в свое обеденное время по очень сильной просьбе своего дяди и директора школы №260. Причина:
Представитель компании NET City :зам директор (если Вы сейчас читаете данный пост, не расслышал Ваше имя-очество) утверждал что комания предоставляет доступ к интернету на постоянной основе без каких либо проблем , и если возникают проблемы со связью, то исключительно по вине пользователей (не все преподователи знают что такое интернет и тем более какое-то соединение). Приехав в на это собрание, по просьбе моего дяди мне дали слово: Пригласив представителя NET City, Я ещё раз услышал что в 2009 году интернет предоставлялся без сбоев, и никаких проблем не было. В ответ на эти слова Я попросил его зайти на uForum в ветку посвещенную его компании и посмотреть кол-во постов с принт скринами где выложены их проблемные моменты как: блокирования доступа к доменной зоне uz, а также (ну умолчал Я о 3 суточном отсутсвии связи во всех школах, что бы окончательно не сажать в лужу, каюсь), о самой скорости доступа к интернету (как во внешний мир, так и на uz). Но также выяснилась интересная подробность: оказывается звонок в СТП NET City не является жалобой - заявкой о какой либо проблеме с доступом и подключением к интернету, и что бы проблема была решена а заявка-жалоба была рассмотрена, она должна быть описана на бумаге с печатью, и привезена в офис компании NET City .Извините, но после моего выступления, а точнее после тех фактов которые Я предоставил, ISP NET City выставила себя в лице своего представителя на посмешище. Причем (обращаюсь к Net City) вспомните слова представителя East Telecom : если будут проблемы с доступом звоните в call centr и Ваша проблема будет решена. Сам ушел с данного совещания через 5-7 минут после вашего ухода, и не в курсе что дальше было ......., как директора школ и представители власти решали дальнейшие вопросы. P.S. И под конец данного поста обращаюсь к East Telecom : конечно слова начальника ГУНО о отдельной линии это........., откройте отдельную ветку касательно школ на вашем форуме, или на uForume в вашем разделе, дайте адрес данных тем в договоре.
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 20.11.2009 в 16:55. Причина: исправлял опечатки и ошибки |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#158 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Нельзя сказать, что местная служба техподдержки работает намного лучше, чем у НЕТ СИТИ, видно подключение школ не под силу не только мелким НЕТ СИТЯМ, но и монстрам. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#160 |
|
DHL
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Сегодня ездил в офис NetCity.
Выяснилось что ресурсы потихоньку, но все же запускаются. Пока доступен только один сайт внутренних ресурсов, да и то на скорости тарифного плана. А вот и адрес сайта - kino.nc.uz
Ответить |
|
"+" от:
|
|