|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
+ 34
35/19
– 3
4/3
![]() |
|
|
![]() |
#3 |
Заблокирован(а)
|
mytorrents.uz, шарк тоже доступ закрыл или пытается настроить?
а по остальным, все таки на сервер, насколько я понимаю, не такая и большая нагрузка, вроде как по тасиксу идет обмен, почему же не расшатать тасикс, тем более что он начал развиваться? |
|
![]() |
#4 | ||
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ElectroApe; 16.10.2011 в 12:09. |
||
|
![]() |
#6 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Согласен с тем, что со сторента может отдаваться не так, как хотелось бы.. но прямой вины пользователей ШТ я все же не вижу..
Для того, чтобы раздавать в тасикс, пользователи ШТ должны: 1. знать о том, что это возможно и хотеть этого (как выясняется в подобных случаях, пользователи через n времени задают вопросы типа: "А, что - так можно было, что ли?"); 2. обновить айпифильтры (для этого их нужно скачать и заменить, опять таки, мало кто из большинства юзеров в курсе необходимости скачки и замены.. также не исключен вариант, что скачав фильтр, они не знают как его заменить, а для кого пишутся все эти факи и мануалы, мне никогда не понять, наверное); 3. обновив фильтры, опять таки подавляющее большинство считают, что дело сделано и соответственно - раздают на внешку только в том случае, когда сидят в нете, не зная о том, что надо всегда быть в нете для раздачи в мир; 4. большинство из тех, которые все же знают, что обновить фильтр мало - надо еще и сессию включенной держать, не будут делать это по той причине, что не будут на 100% уверены в том, что при этом не уйдет их трафик; Вот и получается, что раздают на внешку анлимные пользователи (и то, разумеется, не все) и те, кто знает, что при правильной настройке трафик утекать не будет.. При этом, винить администрацию трекера неверно, потому как на главной странице трекера висит объявление о необходимости замены айпифильтра (с датой последних изменений), а в соответствующих темах (в т.ч. и на стримовском форуме) - обсуждаются все нюансы необходимых действий.. Ну и, подытоживая, отмечу, что на прошлой неделе я начал качать кое-какой контент с дсхабовского трекера.. так вот, ни на одной из десятка скачанных (и скачиваемых) раздач моя скорость скачки не превышала 20-30 кило.. в большинстве случаев - 10-15.. |
|
"+" от:
|
![]() |
#7 | ||
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я вчера или позавчера впервые у себя в списке пиров увидел внешнего юзера, т.е. не из ШТ-сети (а именно, *.*.uzpak.uz), хотя РРРоЕ поднята практически всегда.
#9 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
И с storent.org тоже раздача нормально идет, хотя третий день висит одна закачка на 30%. Почему же, часто вижу на своих раздачах *.stream.uz
|