Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009 23:40   #71  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Дамир Сагдиев Посмотреть сообщение
Качайте с торрентов, что Вас останавливает?
Жалко тратить машинное время и мучить модем. Все равно всю это голливудскую фигню бесплатно покажут по ящику, мне не горит.

Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
во-вторых много крутых провайдеров, у которых трафик внутри ташикса бесплатный.
Эмм... Сколько? Один? Два?

Цитата:
Извините, но я не могу понять: вы рассуждаете про засилие вареза и нарушение авторских прав, но при этом закидываете как обвинениями Саркоровцев, которые решили первыми хоть как-то начать легализовывать контент...
Легализацией тут и не пахнет, это очередная попытка заработать грошик, ничего не делая. Любой образ диска (рип) нелегален по определению.
Скажем, заплачу я киноману, скачаю фильм. Чем я смогу впоследствии подтвердить "легальность" этого контента? Да ничем.

Лучше бы занялись развитием легальных каналов получения контента (видео, музыки, игр). Все это можно нормально купить (жаль, что ближайший магазин в России). Игры стоят от 10 баксов. Фильмы - от 15. Музыкальные диски - от 7. Цены адекватные. Плюс техподдержка и апдейты, где это возможно.

На кой черт бросаться качать все новинки? Купил игрушку, играешь месяц, купил другую. Скачал 10, поиграл в одну, остальные хард захламляют. Фильмы... неужто у всех есть время смотреть каждый день полнометражку-две? Опять же никто не мешает покупать диски раз в неделю две и меняться с друзьями.

Чувствую, сейчас опять посыплются жалобы "у нас не те цены, для нас дорого". А кто виноват? Нет денег - играй в бесплатный тетрис и смотри бесплатное ТНТ. Колбасу в магазине же никто бесплатно не требует, чем медиаконтент хуже?
Ответить 
Старый 13.11.2009 01:05   #72  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Легализацией тут и не пахнет, это очередная попытка заработать грошик, ничего не делая. Любой образ диска (рип) нелегален по определению.
Скажем, заплачу я киноману, скачаю фильм. Чем я смогу впоследствии подтвердить "легальность" этого контента? Да ничем.
Абсолютно согласен. Я не Саркор оправдываю. Я просто не понимаю людей, которые априори отрицают все новое, которое возможно даже их и не коснется.

Про легализацию контента путем продажи ссылок на него писал в одной из тем г-н Вахабов, который наверное конультировался с кем-то из УзРААПа. Повторюсь, получится - будут первыми, провалятся - канут в Лету.

Открытие магазинов с легальными дисками штука хорошая, но в ближайшее время бесперспективная, менталитет не тот. Кто пойдет платить 20 баксов за фильм, если даже из-за 1500 т.с. отключаться собрались? Хотя лично я буду рад, если такого рода магазины появятся, надоело платить за почтовые услуги))

Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 13.11.2009 в 01:18.
Ответить 
Старый 13.11.2009 01:31   #73  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Дамир Сагдиев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
И не стоит отмазываться, что все старые фильмы бесплатны итд итп. Смысла от них не много, их можно и по ящику посмотреть и найти в любой момент везде, многие только и сидели чтобы увидеть новые серии любимых сериалов, потому что фильмы(которые выкладывают год спустя) многие уже посмотрели.
А теперь посмотрите на статистику скачивания фильмов в нижнем блоке ресурсов, не находите странным, что там достаточно большие цифры даже у фильмов 10-летней давности?
Не хочу ничего сказать плохого, но с трудом после варезных платных фильмов, верится в вашу статистику.
Все лично мои знакомые сидящие на Саркоре сидели изза сериалов на киномане.
Вот смысл им теперь платить вам 25 баксов за абонку? Ещё и за варезаные фильмы баксов 15 в месяц теперь плоти. За ТАс-икс десяточку. Скоро за вход в персональный кабинет деньги снимать будут.
Ответить 
Старый 13.11.2009 01:39   #74  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
А ещё, на сайте www.extreme.uz написано:

Большая коллекция самых популярных кинофильмов на www.kinoman.uz;
В рамках Абонентской платы, это предоставляется абсолютно бесплатно участникам сети "eXtreme"!

Почему это тогда до сих пор висит в списках бесплатных ресурсов?
Ответить 
Старый 13.11.2009 01:42   #75  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
+ 162  158/86
– 6  10/9

Честно, я не против, вашего магазина, я даже поддержал бы эту идею, но вы сначала предлогаете бесплатный контент (сажаете на него клиентов), а потом делаете его платным (при чём оставив видимость, что он бесплатный, как со старыми фильмами). Зачем так с абонентами то поступать?

Никто бы слова сейчас не написал, если бы вы поставили отдельный Сервак в ТасИксе, и продавали бы свои фильмы там. Тут то дело, что абонентов подставили.
Ответить 
Старый 13.11.2009 01:46   #76  
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Саркоровцы, как вариант решения, лучше бы вы сериалы в трафик считали, пока не сделаете проплату через кабинет.

В принципе не жалко 300 сум за серию хауса, но пока нет оплаты через кабинет, сделали бы опцию "оплатить трафиком", технически задачи похожи, но юридически проблем меньше...
Старый 13.11.2009 03:19   #77  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Саркоровцев, которые решили первыми хоть как-то начать легализовывать контент...
муахахаха продавать dvdrip скачанный с торрентс.ру -- это не легализация контента! они стали брать деньги за то за что никто их не берет. берут деньги за лицензионные dvd а лицензионных dvdripoв не бывает!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2009 03:23   #78  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Хотя лично я буду рад, если такого рода магазины появятся, надоело платить за почтовые услуги))
в нирвану вам дорога. они там продают нектр диски самые натуральные лицензионные прямо из россии-матушки. не за 20-ть конечно но если вы так любите лиценз то не сомневаюсь что купите.
Ответить 
Старый 13.11.2009 11:23   #79  
Оффлайн
CER
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
муахахаха продавать dvdrip скачанный с торрентс.ру -- это не легализация контента! они стали брать деньги за то за что никто их не берет. берут деньги за лицензионные dvd а лицензионных dvdripoв не бывает!
Цитата:
Про легализацию контента путем продажи ссылок на него писал в одной из тем г-н Вахабов, который наверное конультировался с кем-то из УзРААПа.
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Пока контент распространяется бесплатно для одних (клиентов других провайдеров) получается так, что клиенты Саркора за них платят косвенным образом.
Эта ситуация может быть разрешена НЕкривым методом, а именно цивилизованной продажей контента, к чему мы и планируем прийти.
Хочешь скачать - оплатил абон.плату и вперёд (провайдер в таком случае регулирует вопросы авторского права самостоятельно), либо оплатил за скачивание (тем самым отчислил за авторские права) и качай на здоровье...
Ответить 
"+" от:
Старый 13.11.2009 11:30   #80  
Оффлайн
CER
+ 443  469/262
– 14  7/7

Дамир Сагдиев, а можно добавлять сэмпл фильма? Ато человек по сути покупает кота в мешке.
Ответить 
"+" от:
Ответить