|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
![]() |
Жалко тратить машинное время и мучить модем. Все равно всю это голливудскую фигню бесплатно покажут по ящику, мне не горит.
Цитата:
Цитата:
Скажем, заплачу я киноману, скачаю фильм. Чем я смогу впоследствии подтвердить "легальность" этого контента? Да ничем. Лучше бы занялись развитием легальных каналов получения контента (видео, музыки, игр). Все это можно нормально купить (жаль, что ближайший магазин в России). Игры стоят от 10 баксов. Фильмы - от 15. Музыкальные диски - от 7. Цены адекватные. Плюс техподдержка и апдейты, где это возможно. На кой черт бросаться качать все новинки? Купил игрушку, играешь месяц, купил другую. Скачал 10, поиграл в одну, остальные хард захламляют. Фильмы... неужто у всех есть время смотреть каждый день полнометражку-две? Опять же никто не мешает покупать диски раз в неделю две и меняться с друзьями. Чувствую, сейчас опять посыплются жалобы "у нас не те цены, для нас дорого". А кто виноват? Нет денег - играй в бесплатный тетрис и смотри бесплатное ТНТ. Колбасу в магазине же никто бесплатно не требует, чем медиаконтент хуже? |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#72 | |
![]() |
Цитата:
Про легализацию контента путем продажи ссылок на него писал в одной из тем г-н Вахабов, который наверное конультировался с кем-то из УзРААПа. Повторюсь, получится - будут первыми, провалятся - канут в Лету. Открытие магазинов с легальными дисками штука хорошая, но в ближайшее время бесперспективная, менталитет не тот. Кто пойдет платить 20 баксов за фильм, если даже из-за 1500 т.с. отключаться собрались? Хотя лично я буду рад, если такого рода магазины появятся, надоело платить за почтовые услуги)) Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 13.11.2009 в 01:18. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#73 | ||
![]() |
Цитата:
Все лично мои знакомые сидящие на Саркоре сидели изза сериалов на киномане. Вот смысл им теперь платить вам 25 баксов за абонку? Ещё и за варезаные фильмы баксов 15 в месяц теперь плоти. За ТАс-икс десяточку. Скоро за вход в персональный кабинет деньги снимать будут. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#74 |
![]() |
А ещё, на сайте www.extreme.uz написано:
Большая коллекция самых популярных кинофильмов на www.kinoman.uz; В рамках Абонентской платы, это предоставляется абсолютно бесплатно участникам сети "eXtreme"! Почему это тогда до сих пор висит в списках бесплатных ресурсов? |
|
|
Ответить |
|
|
#75 |
![]() |
Честно, я не против, вашего магазина, я даже поддержал бы эту идею, но вы сначала предлогаете бесплатный контент (сажаете на него клиентов), а потом делаете его платным (при чём оставив видимость, что он бесплатный, как со старыми фильмами). Зачем так с абонентами то поступать?
Никто бы слова сейчас не написал, если бы вы поставили отдельный Сервак в ТасИксе, и продавали бы свои фильмы там. Тут то дело, что абонентов подставили. |
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
![]() |
Саркоровцы, как вариант решения, лучше бы вы сериалы в трафик считали, пока не сделаете проплату через кабинет.
В принципе не жалко 300 сум за серию хауса, но пока нет оплаты через кабинет, сделали бы опцию "оплатить трафиком", технически задачи похожи, но юридически проблем меньше...
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#79 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|