Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Кто, где хотел бы провести uParty №20?
в Ташкенте (Ресторан «Дуэт» или «Хумор») 31 68.89%
экскурсия в Самарканд 11 24.44%
против всех, т.к. не могу / не хочу 3 6.67%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009 09:38   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Лично я давно залежавшийся в Узинфокоме сертификатик и недавно выигранный при помощи cnews сюрприз готов забрать на пати
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
У меня тоже был приз прошлого или позапрошлого розыгрыша незабранный... хорошо бы на пати... если это удобно, ведь кому-то придется все это везти из Узинфокома... если напряжно, то не надо...
Это совсем другое дело, когда пару или больше человек получают двойное удовольствие.
Призы за победу на юбилейных акциях желательно вручать в торжественной обстановке. Вот тогда не прийти нельзя, ибо будет выглядеть как не уважение к организаторам.
uParty изначально было заявлено как добровольное мероприятие, где никто никого не принуждает и не осуждает за не участие. Такая установка дает свои плоды, с каждым разом желающих становится все больше и больше. Приятно, что формируется новое интересное сообщество, аналога которому пока не вижу.