|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
В начале постов проскочило, что вроде подключение бесплатное, только пользуйся, или это про абонентку? тогда дорого. Сбрасывайте до 5 баксов |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
Так или иначе я думаю нужно продвигаться в этом направлении, даже если нельзя пока снизить стоимость интернета, даже если нельзя повысить качество интернета. Все равно это даст ряд преимуществ и народ потянется. Каждый средне-статистический пользователь компьютера имеющий немного понятия о работе сети выберет из двух (xDSL/LAN) вариантов второе. Даже в москве потребителей, имеющих среднюю скорость скачки из интернета ~4-12 м/бит привлекает возможность скачивания медиа контента на скорости ~100 м/бит. Сомневаюсь что в зоне действия сети ISTV (если не ошибаюсь так называлась) количество адсл абонентов превышает 10-15%. Да и обязательно ли создавать сеть только после того как наберется n-ное количество сервисов и услуг. Оставьте себе куда расти ))
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Я про аренду порта в месяц. При массовом внедрении можно бы до 5-10 баксов понизить ради доступа только к локальным ресурсам (нелегальным фильмотекам на межквартирном шаринге) при скоростях в 10 мегабит, например (эначит все 10-100 мегабитных 24 портовых свитчей на дом будут соединены на 100 мегабитный свитч, чтоб на начальном этапе ценой не убить). А интернет мне и 256kb/s на анлиме для начала подойдет, можно его еще и расшарить для с кем-нибудь в сети: я на Шаркстриме и лимита в 600К на 128kb/s дома не выжираю.
![]() |
#37 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
в линию adsl2+ можно легко засунуть и интерент и телефон и HDTV. так что как минимум нерационально внедрять gepon не выжав все возможное из adsl. ps все сказаное справедливо, если речь идет о сети тштт |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Естественно чем больше точек в одном доме тем лучше. Но уверен что в данной технологии принципиально важно наличие узла с заделом на будущее. И по сему: - Изучите то что имеете в своем доме. Думаю 3 компа на дом найти не проблема. - Знайте что кабель зайдет к вам и будет распределятся от вас. Подумайте как это реализовать. И пишите тут. Будем рассматривать и иметь ввиду вас в первую очередь. |
|
|
Ответить |
|