Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Ну вот и первые интересные сообщения . Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? . Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Или я просто мысль не уловил?
|
Это далеко не ерунда, но ведь желание иметь чистые носки и выглаженные брюки, это же не единственная причина быть вместе?
Цитата:
Сообщение от Oshpaz
Похоже, что на элементарном расчете : а кому я нужна с двумя детьми ? а как я проживу с двумя детьми ? а с ним ведь и деньги и достаток .
|
Тоже частая причина держаться за мужчину, но и это не главное... Если это - единственное, что держит людей вместе - это очень грустно...
Достаточно часта такая причина у женщин. Типа "общественное мнение", статус "при мужчине" или "хоть плохонький, зато мой"...не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Дык брак это прежде всего квартира и общее барахло... любоффь, это про медовый месяц, потом идут боевые трудовые будни...
|
а трудовые будни - это обязательно серость и обязаловка? А барахло - в конце концов, не самое важное это в жизни...
Цитата:
Сообщение от Oshpaz
Наверное это тоже его слова : ЗАГС - торжественная сдача ****ы в эксплуатацию.
|
Слышала и раньше, но вся моя женская сущность жутко не приемлет подобную трактовку! Как-то сразу начинаю разочаровываться в мужчине, который искренне так думает.
Зачем все же нужен мужчина женщине - действительно интересный вопрос, пока еще мой ответ у меня самой не сформулировался в слова, думаю, через некоторое время смогу ответить.
А вообще, очень импонирует мнение Зарины Умаровой по этому поводу.