|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
ЕС |
Надумал купить сканер, надо иногда дома сканировать фотки, книги и т.д.
Нашел вот этот: Цитата:
Дороже 100 уе вроде нет смысла брать?
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Я бы советовал вам брать Epson Perfection V300 очень хороший вещь уже три года воспользуесь никакой проблема не было правда веш стоит дорого но того стоит
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Даже читаль где-то тестирования сканеров а вот ссилки http://www.xard.ru/post/10185/default.asp и http://www.xard.ru/post/13318/default.asp Последний раз редактировалось Kahramon Jalilov; 05.11.2009 в 13:52. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
ЕС |
Цитата:
Сопоставим по цене лишь HP Scanjet G2710 (204 800 сум) но в прайсе нет характеристик, посмотрю в Сети.
|
Ответить |
|
|
#7 |
ЕС |
HP Scanjet G2710 может сохранять в PDF оказывается.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Сам, что ли? PDF из сканера сбоку вываливается?
Я всегда думал, что способность сохранять в PDF/JPG/HDR итд зависит от софта, а не от сканера... По теме - купите любой сканер. Тупо самый дешевый. Под озвученные вами требования подойдет любое устройство, и стоить оно будет от $50. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9 |
ЕС |
В общем-то мне надо отсканировать одну книгу о старом Ташкенте... (дали на малое время) черно-белую... хотел фрагменты выложить. Потом он будет пылиться в бездействии или раз в год может по бумажке отсканирую... А интересно, сколько стоит скан страницы во всяких сервисах, никто не знает? Может, проще отсканировать книгу за деньги и не париться?
Ответить |
|