|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
За исключением эмоций и офтопов тема оказалась интересной для ознакомления и у меня лично вызвала пока один вопрос:
какие барьеры мешают объединению структур, имеющих опыт в проведении отбора сайтов и мониоринга узнета, в целях постоянного отслеживания развития IT-ресурсов и их поощрения? Надеюсь не личные амбиции и не коммерческие интересы? Различие в походе, в уровне профессионализма? Столько вопросов от Джалолитдина, но кто на них будет отвечать? Не риторические ведь вопросы |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#272 | |||||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Немного коментариев статьи. Буду цитировать выборочно, чтобы не перегружать сообщения на форуме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну здорово сравнивать торг.уз с одноклассниками даже без учета кол-ва национальных пользователей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этого графика: ![]() ? Так это график хостов, а не посещений, а тем более не посетителей. И смотрели на обозначения цветов в нижней части графика (я про домашнюю работу и образование анализировать информацию правильно)? И почему тупо надо складывать значения двух разных систем? С математикой и знаниями в статистике все в порядке? Так вы хотите создавать защищенную от накруток систему? Да вы прямо в статье и накручиваете, делая анализ просто бесполезным. |
|||||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#273 | |||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#274 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#275 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#276 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и с чего Вы взяли, что количество хостов (айпи адресов) Вам дает информацию о количество пользователей? Хотите заниматься аналитикой в узнете - так нужно погрузиться немного в теорию, то бишь, знания набрать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#277 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Так мало музыки осталось в узнете, так мало текстовДаже в поиске старья приходится лезть в рунет: "Руки не подниму Беги, а я ко дну В этом беге я утону Беги, беги Не гаси фонари Не глуши моторы, брось патроны Я твои корабли Всё равно не трону Ветер гонит круги Ветер мне помоги В дыме светит твоей руки Беги, беги Мой голос тих, в моих руках Море морей И стало тихо, тихо как Перед бурей Не гаси фонари Не глуши моторы, брось патроны А твои корабли Всё равно утонут..." http://www.lindalife.ru/text/9_08.ph...00075b3e61251a Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 03.11.2009 в 21:41. |
|
Ответить |
![]() |
#278 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |