|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() К нам ежедневно поступают сотни писем с проблемами, связанными со здоровьем, и мы физически не способны находить ответы на все эти вопросы, на нашем сайте зарегистрированы где-то 300 врачей и фармацевтов (во всяком случае они правильно ответили на проф.вопросы при регистрации, я лишь знаю некоторых). Когда читаешь эти с надеждой написанные вопросы, мягко говоря не по себе становится, люди ведь ожидают помощи! Я даже готов перевести всю готовую платформу со всей базой, Лёха сам поднимал, специально переводили и русифицировали и много фич всяких тогда внедрили. Тем более, что он теперь у Вас работает. Правда наш форум на phpbb. Но боюсь, что форумчане закидают шапками, и так ворчат на темы не относящие к ИКТ, хотя я аббревиатуру uforum, читаю, как Объединенная площадка для общения и обсуждения широкого спектра вопросов. Мне например не интересны некоторые темы, разделы этого форума, так я в настройках просто поставил в игнор, и райская благодать ![]() Извиняюсь за офф-топ!
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 03.11.2009 в 19:29. |
|
|
Ответить |
|
|