Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009 13:22   #281  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
По диплому - педиатр
Оффтоп:
САМПИ заканчивали?Кстати как щас называется бывший Средне Азиатский Медицинский Педиатрический?
Ответить 
Старый 30.10.2009 13:36   #282  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
По диплому - педиатр
Оффтоп:
САМПИ заканчивали?Кстати как щас называется бывший Средне Азиатский Медицинский Педиатрический?
Оффтоп:
САМПИ сейчас называется ТашПИ, а училась я в Самарканде, закончила СамМИ, там же сейчас и работаю
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2009 22:00   #283  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Д-р Диланян, часть последняя (я думаю, вы рады окончанию...)

Женщины - психиатры.
Вы уверены, что Вы - мужчина? Точно? А Вас зеленые человечки ни разу не окружали? А рыжие тараканы? Вы жаждаете общаться с иноземным разумом при помощи радиопротокола, установленном в Голубом Зубе районного прокурора? А сомневаться в наличии себя самого в этом мире? Не пугает ли Вас мысль, что хлеб может разговаривать и скушать такого интересного собеседника - это просто кощунственно? Не пугает? Нет? НЕТ??? Кхм. Батенька, да Вам к психиатру! Нет, нет, не к женщине, женщина Вам не поможет. Попытайтесь поймать волну духа Кащенко или пожаловаться детским тонким голоском, что Вы никогда так и не повзрослеете самой эфемерной сущности Ганушкина. Они Вам, быть может, и помогут, бедняжка...
Вот Вы попали - завели себе женщину - психиатра... Вы не выиграете ни одной семейной ссоры, начнете верить в целительную силу доктора Курпатова, бросите курить и радоваться жизни и под конец станете великим философом. Секс на стороне? Ха! Вы знаете, что такое порча в реале? Это просто психиатр Вам в момент оргазма прошептала в ушко: "милый, тебе никто кроме меня не нужен". Нет, нет, я не забыл вопросительный знак... Она будет это повелевать. Друзья от Вас отвернуться, потому что при малейших признаках флирта со стороны их жен Вы просто начнете их игнорировать. А какая женщина не флиртует? Ха! Покажите мне такую, и я свой хвост съем. Жены Вам этого не простят. А раз не простят жены, то не простят и мужья, поверьте. Не одну великую дружбу разрушила женское коварство...
У Вас дома заведется собака огромных размеров (Вы с детства ненавидели всяких животных, а теперь с пеной у рта будете доказывать, что буль - мастиф имеет полное право спать на Вашей постели), Вы продадите свой джип и начнете ездить на работу на велосипеде (хотя отродясь предпочитали четыре колеса двум), ибо у Вас намечается пивной живот, Вы, при ее желании, можете начать интересоваться мужчинами... Чур меня, чур.
Как соблазнить.
Не скажу. Ибо давал клятву не давать никому, просимому у меня, смертельного средства и не показывать путей для подобного замысла.
Санитарки.
Если молоды и красивы, то это, скорее всего, практиканты из медвуза или медучилища, т.е. будущие врачи или медсестра, про них смотри выше.
Если возраста преклонного и одевает бесформенные халаты... Собственно, если Вам хочется такую, то Вам к сексопатологу, ибо Вы извращенец. *-Вы страдаете половыми извращениями? -Что Вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!!!*
Медсестры.
Прекрасны и добры, когда юны и неопытны. А вот как станут постарше... Впрочем, смотрите сами. Они бывают постовыми, операционными, акушерскими, анестезистками. Взаимозаменяемы... Для врача. Смотря кто дежурит. Зачем Вам подруга жизни, которая раз этак 8 в месяц не приходит домой ночью? Вы знаете, что творится по субботам в ординаторских? Не знаете? Кхм... А не задавались вопросом, зачем на территории больницы находится... пункт по приему стеклотары? Да, да, я не спорю, хир костюм на молодой красивой девочке, белые носки и несуразный колпак - это все безумно эротично. Но если Вы врач, то смотрите, чтобы с утра она не надела Ваши тапочки. А если Вы не врач - используйте презерватив.
Как соблазнить: Лехко! Приехать на своей машине к отделению сразу после ее дежурства, посмотреть на нее, одиноко стоящую в остановке с тоской и сонливостью в глазах, радостно улыбнуться и крикнуть: "Привет! Помнишь, как ты мою задницу в дуршлаг превратила? Ты после дежурства? Давай я тебя подвезу". Не откажет ни одна.

Все!
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2009 22:49   #284  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Прекрасны и добры, когда юны и неопытны.
100%
Ответить 
Старый 03.11.2009 16:49   #285  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
"Женщина, которая просит её выслушать, просто пытается с чьей-то помощью понять, что же она хочет сказать."

Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий. (Итальянская народная мудрость)

Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 03.11.2009 в 16:51.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.11.2009 16:59   #286  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий. (Итальянская народная мудрость)
Надо же, а я такое же слышала, только вместо трамвая был автобус, а вместо женщины - мужчина...
К чему бы это?
Ответить 
Старый 03.11.2009 17:01   #287  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Надо же, а я такое же слышала, только вместо трамвая был автобус, а вместо женщины - мужчина...
К чему бы это?
К тому что Иванов за мужчиной бегать не будет,даже если будет знать что другого не будет.Как и я впрочем.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.11.2009 17:50   #288  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
САМПИ сейчас называется ТашПИ, а училась я в Самарканде, закончила СамМИ, там же сейчас и работаю
Маленькое уточнение: Тошкент педиатрия тиббиёт институти (ТашПМИ- Ташкентский педиатрический медицинский институт).
"+" от:
Старый 03.11.2009 17:59   #289  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Цитата:
Маленькое уточнение: Тошкент педиатрия тиббиёт институти (ТашПМИ- Ташкентский педиатрический медицинский институт).
а ташпи раньше был политехом если не ошибаюсь.
Старый 03.11.2009 18:43   #290  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
К слову о Женщинах...
Цитата:
-Дорогая,ты искажаешь факты...
-Это кто,я искажаю факты?
-Значит я говорю неправду!?
-То есть я вру!??