|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
Потестировал инет от билайна на модеме HUAWIE E1550:
Район Лисунова (дворец авиостроителей), поймать не смог даже EDGE, Район ташсельмаша, подцепился на 3G скорость не более 256 кбит\с, задержки до 900мс Метро Хамза, подцепился на EDGE получил не реальные ip, скорость диал апа, а то и ниже, не смог отрыть даже uforum |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#62 | |
|
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#64 |
|
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Пробовал скайп на WinMobile (samsung i900). Работало идеально, особенно поразило, что вызов на компе начался просто моментально, как только палец прикоснулся на телефоне к вызову. То есть сразу же, за 0.1 секунды. Ну, и, разумеется, качество звука было наилучшим.
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 |
|
Подключился. В целом, пока приятные впечатления.
3G в районе улицы Глинки (Микрос) - парка Бобура скорость понравилась, весьма достойно, мегабит и выше точно был, серфинг был быстрый. EDGE проверял на Чиланзаре-Алгоритме. К моему удивлению очень прилично, даже не ожидал. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
![]() |
Использую родной модем от Beeline в основном когда надо скачать большой объем информации или организовать Skype video
качество связи - лучшем не придумаешь, прокачка до 1,4М (поверено на массиве Циалковского и на Гидромедцентре) правда вот на Чиланзаре пока только EDGE, да и то отваливается постоянно . З.Ы. Ни кто не подскажет когда Beeline запустит 3G на Чиланзаре?
Ответить |
|
|
#68 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Ответить |
|