Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009 09:21   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Umar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Murod Sadikov Посмотреть сообщение
«Карты, деньги, два ствола», "Большой куш" несколько раз смотрел, этаки английский черный юмор, смотря эти фильмы, (иногда) я так себя успокаиваю, "Чужой" 1,2,3,4 мои сказки детства, "Пила" тоже захватывает, только последние жуть, "Рассвет мертвецов" , "28 дней" просто класс! там вообще сценария не надо

Где можно найти фильм "No reservations", где Кэтрин Зета Джонс играет шеф-повара
Оффтоп:
Хочу опят посмотреть няньку
"Большой куш" смотрел пару раз. Хороший чёрный юмор. «Карты, деньги, два ствола» не смотрел, хочу посмотреть.
Фильмы ужасов не люблю. Единственный, ещё ч.б. варианте смотрел "Зловещие мертвецы", в котором мне понравилась работа оператора, музыкальное сопровождение и соответсвующие эффекты неожиданности.
«Зловещие мертвецы» это классика, много раз смотрел все три части, отличная работа, хотя сейчас вызывает улыбку.
С удовольствием пересмотрел бы «Кошмар на улице Вязов», да что-то ни как времени выбрать не могу…

Будете смотреть «Карты, деньги», найдите в переводе «ПолныйПЭ», Гоблина, или в оригинале, а то весь шарм пропадет.
Ответить 
Ответить