Цитата:
Сообщение от Umar
Цитата:
Сообщение от Murod Sadikov
«Карты, деньги, два ствола», "Большой куш" несколько раз смотрел, этаки английский черный юмор, смотря эти фильмы, (иногда) я так себя успокаиваю, "Чужой" 1,2,3,4 мои сказки детства, "Пила" тоже захватывает, только последние жуть, "Рассвет мертвецов" , "28 дней" просто класс! там вообще сценария не надо
Где можно найти фильм "No reservations", где Кэтрин Зета Джонс играет шеф-повара
Оффтоп: Хочу опят посмотреть няньку 
|
"Большой куш" смотрел пару раз. Хороший чёрный юмор. «Карты, деньги, два ствола» не смотрел, хочу посмотреть.
Фильмы ужасов не люблю. Единственный, ещё ч.б. варианте смотрел "Зловещие мертвецы", в котором мне понравилась работа оператора, музыкальное сопровождение и соответсвующие эффекты неожиданности.
|
«Зловещие мертвецы» это классика, много раз смотрел все три части, отличная работа, хотя сейчас вызывает улыбку.
С удовольствием пересмотрел бы «Кошмар на улице Вязов», да что-то ни как времени выбрать не могу…
Будете смотреть «Карты, деньги», найдите в переводе «ПолныйПЭ», Гоблина, или в оригинале, а то весь шарм пропадет.