|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Встречался со студентами 4 курса, рассказывал про блоги, соцсети, общение и немного про «Дойру». Спрашивали в основном как можно быстро разбогатеть в Сети :-0). Приятно, что умные, вдумчивые, инициативные ребята и девушки…
Все фотки смотрите в альбоме на Дойре.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Сказал, что быстро в любом случае не получится, все равно надо сначала пахануть, и тут есть варианты:
1. Сделать успешный посещаемый проект-лидер, а-ля Торгуз, тогда рекламодатели встанут в очередь с просьбой разместить баннер. 2. Сделать сайт тематический, продвинуть его легально, подняв ТиЦ, тогда можно ставить платные ссылки (типа САПа, Гугль-адвордс и Яндекс-директ) 3. Писать заказные статьи с вкраплениями рекламы, в Узнете пока не востребовано, нужно искать фриланс в Рунете. 4. Сделать популярный сервис с небольшими добавочными платными услугами. 5. Вести интересный блог, обязательно заметят и пригласят к сотрудничеству в том или ином виде. 6. Ну и конечно учить матчасть: языки, БД, администрирование, СЕО, верстку и т.д., ибо крутые где-то так, это я щаз заново написал, там говорил примерно тоже самое но невразумительно и вперемежку :-0) Аскар, давай в следующий раз вместе пойдем?, у тебя лучше получается... и я совсем забыл сказать про ваш инкубатор с Вестминстером... Я в основном про блоги ляляля.
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы разводить дискуссии на эту тему, но многие знакомые преподаватели отмечают, что за последние годы ученики стали лучше, серьезней, умнее даже в некотором смысле по сравнению с темы, кто застал Перестройку, Развал, нищету и прочие прелести начала 90-х годов. Это так, общее впечатление, не претендующее на Википедию :-0)
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цели беседы оговорено не было, поэтому были общие рассуждения о блоггинге в основном, о соцсетях, о домене... правда часто прерывали и заставляли спускаться на землю. Если еще пригласят (или я могу предложить), можно устроить встречу, чтобы более конкретные разработчики рассказали им что и как. Многие интересовались работой, я сказал, что в Мираду нужны опытные программеры, можно и из студентов, у нас работают студенты.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 28.10.2009 в 17:23. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 28.10.2009 в 17:34. |
|
|
Ответить |
|