|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
От вашего засланного казачка под ник-нэймом "Странник", появилось только отвращение к "вгороде.уз".
Лично не знаком со "Странником", но судя по его мессагам типа "Ой ребята там так классно, там фотки аааа, ух ты форум ваааауууу круто", складывается впечатление как о человеке, которому показали что такое интернет имено на ресурсе "вгороде.уз", для кого это всё? "Странник" сторонний человек и никак не связан с "вгороде.уз"? Оч сильно сомневаюсь. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#72 |
![]() |
Ответить |
|
|
#73 | |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Благодаря Вам перечитала ещё раз его сообщения.Ваше мнение: А вот мне он показался просто патриотично настроенным пользователем...и ведь не "Странник" сказал, что ЭТО лучшая из попыток создать городской портал (в смысле в Узнете) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 | |
|
Гость
|
Цитата:
Отвечу, с Вашего позволения, на все изложенные выше вопросы. К "засланным казачкам" от руководства проекта "вГороде.уз" не имею никакого отношения. Да, мне, как пользователю, данный ресурс и перспектива его развития очень интересны. Если Вы могли заметить, рекламу проекту я не делаю, и так же вполне откровенно заявляю, что над проектом нужно постоянно работать, и на данном этапе он имеет различного рода недоработки. Если разработчики доведут заявленный ресурс до конца - молодцы. Не получится - разочаруюсь во вновь пустой затее. Интернет я вижу не в первый раз и вполне близко с ним знаком. Моя реакция: «ааа, ух, ваааууу» Вами конечно немного надумана. А в целом, она выражена тем, что на просторах Узнета вижу порталы различных городов, но, к сожалению, кроме уважаемых "Писем о Ташкенте" больше нет ресурсов посвященных моему (думаю и Вашему) городу Ташкенту, которые бы сочетали в себе совокупность информационно-развлекательных ресурсов. Мои высказывания, так же как и мое отношение к данному ресурсу - это мое демократическое право, оспаривать которое никто не может. (P.S. А вот говорить об отвращении к работе других людей, это крайне некрасиво) Уважаемой MARGARITE и всей команде Кибер Гетик удач! Последний раз редактировалось Странник; 17.10.2009 в 00:20. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#75 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так до конца и не понял чем Ваш портал полезен и чем он должен привлекать пользователей? |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#76 | ||
|
Гость
|
Уважаемый МараТ, даже если бы и хотели этого, такими полномочиями Вы не наделены.
Цитата:
Труд других людей во мне вызывает и другие эмоции и мнения, но не отвращение - это однозначно. Цитата:
http://infocom.uz/2009/10/02/novyiy-...-wwwvgorodeuz/ Последний раз редактировалось Странник; 25.10.2009 в 22:53. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#77 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов Вам "Вгороде.уз". |
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый MapaT, вот даже не знаю, как понять эту Вашу фразу. Прямо "казнить нельзя помиловать". Если после слова "ладно" Вы пропустили запятую, это вписывается в концепцию всех Ваших высказываний.
Ну а если специально не поставили, то фраза несет в себе совсем другую смысловую нагрузку.В смысле , что всё ладно и здорово.(в слове "здорово" ударение на первый слог).Поясняю, в таком контексте у "ладно" есть синонимы.Например, "славненько", "хорошо".И тогда фраза звучит по крайней мере, искренне.Очень хочется верить, что людей радует созидание в нашем родном Узнете. |
|
|
Ответить |
|
|
#80 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Вроде как Странник. А у самой Елены Прекрасной к тому же склонность общаться с самой собой на форуме vgorode.uz под никами Странник, Пилигрим и Елена Прекрасная. )жжоте блин (.Мдя... а вот и сама Прекрасная на торжественном запуске проекта vgorode.uz http://kgkgroup.ru/news/id/2/ ненавижу враньё!
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 30.10.2009 в 14:18. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|