Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009 17:13   #71  
Оффлайн
Пыхарь
+ 7  29/23
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для MapaT с помощью ICQ
От вашего засланного казачка под ник-нэймом "Странник", появилось только отвращение к "вгороде.уз".
Лично не знаком со "Странником", но судя по его мессагам типа "Ой ребята там так классно, там фотки аааа, ух ты форум ваааауууу круто", складывается впечатление как о человеке, которому показали что такое интернет имено на ресурсе "вгороде.уз", для кого это всё? "Странник" сторонний человек и никак не связан с "вгороде.уз"? Оч сильно сомневаюсь.
Ответить 
Старый 16.10.2009 22:51   #72  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от MapaT Посмотреть сообщение
"Странник" сторонний человек и никак не связан с "вгороде.уз"? Оч сильно сомневаюсь.
«А король-то голый!»
Ну может быть связан, ну и чего? :) Зато как умилительно было наблюдать за его общением тут.
Старый 16.10.2009 23:36   #73  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
"Странник" сторонний человек и никак не связан с "вгороде.уз"? Оч сильно сомневаюсь.
А не надо сомневаться, достаточно просто спросить.Как уполномоченный представитель команды Кибер Гетик, от создателей "vgorode.uz", со всей ответственностью заявляю:"Странник" к команде Кибер Гетик не имеет никакого отношения.
Благодаря Вам перечитала ещё раз его сообщения.Ваше мнение:
Цитата:
складывается впечатление как о человеке, которому показали что такое интернет имено на ресурсе "вгороде.уз",
А вот мне он показался просто патриотично настроенным пользователем...и ведь не "Странник" сказал, что ЭТО лучшая из попыток создать городской портал (в смысле в Узнете)
Ответить 
"+" от:
Старый 17.10.2009 00:15   #74  
Гость

Цитата:
От вашего засланного казачка под ник-нэймом "Странник", появилось только отвращение к "вгороде.уз".
Лично не знаком со "Странником", но судя по его мессагам типа "Ой ребята там так классно, там фотки аааа, ух ты форум ваааауууу круто", складывается впечатление как о человеке, которому показали что такое интернет имено на ресурсе "вгороде.уз", для кого это всё? "Странник" сторонний человек и никак не связан с "вгороде.уз"? Оч сильно сомневаюсь.
Уважаемый МараТ, мне право даже неловко, что Вы уделили моей персоне внимание.
Отвечу, с Вашего позволения, на все изложенные выше вопросы.
К "засланным казачкам" от руководства проекта "вГороде.уз" не имею никакого отношения. Да, мне, как пользователю, данный ресурс и перспектива его развития очень интересны.
Если Вы могли заметить, рекламу проекту я не делаю, и так же вполне откровенно заявляю, что над проектом нужно постоянно работать, и на данном этапе он имеет различного рода недоработки. Если разработчики доведут заявленный ресурс до конца - молодцы. Не получится - разочаруюсь во вновь пустой затее.
Интернет я вижу не в первый раз и вполне близко с ним знаком. Моя реакция: «ааа, ух, ваааууу» Вами конечно немного надумана. А в целом, она выражена тем, что на просторах Узнета вижу порталы различных городов, но, к сожалению, кроме уважаемых "Писем о Ташкенте" больше нет ресурсов посвященных моему (думаю и Вашему) городу Ташкенту, которые бы сочетали в себе совокупность информационно-развлекательных ресурсов.
Мои высказывания, так же как и мое отношение к данному ресурсу - это мое демократическое право, оспаривать которое никто не может.
(P.S. А вот говорить об отвращении к работе других людей, это крайне некрасиво)

Уважаемой MARGARITE и всей команде Кибер Гетик удач!

Последний раз редактировалось Странник; 17.10.2009 в 00:20.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.10.2009 15:59   #75  
Оффлайн
Пыхарь
+ 7  29/23
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Ну может быть связан, ну и чего? Зато как умилительно было наблюдать за его общением тут.
может для Вас это и умиление, а своё мнение я уже высказал.

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Мои высказывания, так же как и мое отношение к данному ресурсу - это мое демократическое право, оспаривать которое никто не может.
Я и не претендую на ограничение Ваших прав.

Цитата:
(P.S. А вот говорить об отвращении к работе других людей, это крайне некрасиво)
Т.е. Вы хотите сказать что любая работа сделанная кем либо у Вас вызывает исключительно положительные впечатления?

Цитата:
Сообщение от MARGARITA Посмотреть сообщение
Как уполномоченный представитель команды Кибер Гетик, от создателей "vgorode.uz", со всей ответственностью заявляю:"Странник" к команде Кибер Гетик не имеет никакого отношения.
Для меня мало что изменило, но это только я.
Цитата:
А вот мне он показался просто патриотично настроенным пользователем...и ведь не "Странник" сказал, что ЭТО лучшая из попыток создать городской портал (в смысле в Узнете)
Я так до конца и не понял чем Ваш портал полезен и чем он должен привлекать пользователей?
Ответить 
Старый 25.10.2009 22:50   #76  
Гость

Цитата:
Я и не претендую на ограничение Ваших прав.
Уважаемый МараТ, даже если бы и хотели этого, такими полномочиями Вы не наделены.

Цитата:
Т.е. Вы хотите сказать что любая работа сделанная кем либо у Вас вызывает исключительно положительные впечатления?
Созидательная работа, коей я считаю создание портала "вГороде" - да, вызывает исключительно положительное впечатление.
Труд других людей во мне вызывает и другие эмоции и мнения, но не отвращение - это однозначно.

Цитата:
Я так до конца и не понял чем Ваш портал полезен и чем он должен привлекать пользователей?
Прочитайте статью в уважаемом журнале InfoCom, может понятнее станет
http://infocom.uz/2009/10/02/novyiy-...-wwwvgorodeuz/

Последний раз редактировалось Странник; 25.10.2009 в 22:53.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.10.2009 15:16   #77  
Оффлайн
Пыхарь
+ 7  29/23
– 0  0/0

Цитата:
Уважаемый МараТ, даже если бы и хотели этого, такими полномочиями Вы не наделены.
Я думал вопрос был исчерпан моим ответом насчёт ваших прав!

Цитата:
Созидательная работа, коей я считаю создание портала "вГороде" - да, вызывает исключительно положительное впечатление.
Труд других людей во мне вызывает и другие эмоции и мнения, но не отвращение - это однозначно.
Молодец, Вы не один. у других людей бывает по другому!

Цитата:
Прочитайте статью в уважаемом журнале InfoCom, может понятнее станет
http://infocom.uz/2009/10/02/novyiy-...-wwwvgorodeuz/
И что? Стандартный обзор! Ладно всё!

Успехов Вам "Вгороде.уз".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.10.2009 19:28   #78  
Оффлайн
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
И что? Стандартный обзор! Ладно всё!
Уважаемый MapaT, вот даже не знаю, как понять эту Вашу фразу. Прямо "казнить нельзя помиловать". Если после слова "ладно" Вы пропустили запятую, это вписывается в концепцию всех Ваших высказываний.
Ну а если специально не поставили, то фраза несет в себе совсем другую смысловую нагрузку.В смысле , что всё ладно и здорово.(в слове "здорово" ударение на первый слог).Поясняю, в таком контексте у "ладно" есть синонимы.Например, "славненько", "хорошо".И тогда фраза
Цитата:
Успехов Вам "Вгороде.уз".
звучит по крайней мере, искренне.Очень хочется верить, что людей радует созидание в нашем родном Узнете.
Ответить 
Старый 30.10.2009 13:38   #79  
Гость

ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА
http://vgorode.uz/entertainment/humorpic

Последний раз редактировалось Странник; 30.10.2009 в 13:40.
Ответить 
Старый 30.10.2009 13:52   #80  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А не надо сомневаться, достаточно просто спросить.Как уполномоченный представитель команды Кибер Гетик, от создателей "vgorode.uz", со всей ответственностью заявляю:"Странник" к команде Кибер Гетик не имеет никакого отношения.
У Маргарит патологическая склонность к вранью??

Вроде как Странник.
А у самой Елены Прекрасной к тому же склонность общаться с самой собой на форуме vgorode.uz под никами Странник, Пилигрим и Елена Прекрасная. )

жжоте блин (.

Мдя... а вот и сама Прекрасная на торжественном запуске проекта vgorode.uz
http://kgkgroup.ru/news/id/2/

ненавижу враньё!

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 30.10.2009 в 14:18.
Ответить 
Ответить